Ambroise Oyongo Bitolo

  • Nom complet : Ambroise Oyongo Bitolo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 1 Conforama210004201825
Coupe de France2000200160
Coupe de la Ligue BKT10010006
Compétitions - avec Cotonsport MatchesMin
Ligue des Champions de la CAF5000000450
TOTAL290016202441
Palmarès Ambroise Oyongo Bitolo
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MontpellierMontpellier24001620
Ligue 1 Conforama21000420
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT1001000
2018/2019MontpellierMontpellier27201650
Ligue 1 Conforama26201650
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018MontpellierMontpellier3000200
Ligue 1 Conforama3000200
2017Montréal ImpactMontréal Impact11100000
MLS11100000
2016Montréal ImpactMontréal Impact32101041
MLS32101041
2015Montréal ImpactMontréal Impact25100122
MLS25100122
2014New York RBNew York RB19005120
MLS18005120
Amicaux Club1000000
TOTAL14150816153
Transferts Ambroise Oyongo Bitolo
2018 Montréal Impact Montpellier Transfert
Montréal ImpactMontpellier
2015 New York RB Montréal Impact Échange
New York RBMontréal Impact
2014 Cotonsport New York RB Transfert
Cotonsport New York RB