Ambroise Oyongo Bitolo

  • Nom complet : Ambroise Oyongo Bitolo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Montréal Impact

Club actuel :

MAJMontréal Impact

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Cotonsport MatchesMin
Ligue des Champions de la CAF5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Ambroise Oyongo Bitolo
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Montréal ImpactMontréal Impact32101041
Major League Soccer32101041
2015Montréal ImpactMontréal Impact25100122
Major League Soccer25100122
2014New York RBNew York RB19005120
Major League Soccer18005120
Amicaux Club1000000
TOTAL76206283
Transferts Ambroise Oyongo Bitolo
2015 New York RB Montréal Impact Échange
New York RBMontréal Impact
2014 Cotonsport New York RB Transfert
Cotonsport New York RB