Edgar Salli

  • Nom complet : Edgar Salli
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Nuremberg

Club actuel :

2. Nuremberg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
2. Bundesliga8004400365
Coupe d'Allemagne100000090
Amicaux Club100010059
TOTAL10004500514
Palmarès Edgar Salli
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NurembergNuremberg9004400
2. Bundesliga8004400
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017NurembergNuremberg212151072
2. Bundesliga18214862
Coupe d'Allemagne2001110
Amicaux Club1000100
2015/2016Saint-GallSaint-Gall26804980
Super League26804980
2014/2015AcademicaAcademica9003120
Liga NOS9003120
2013/2014LensLens3250141440
Ligue 22750121230
Coupe de France3002010
Coupe de la Ligue2000200
2012/2013Monaco IIMonaco II11223400
National 211223400
2012/2013MonacoMonaco1001000
Ligue 21001000
2011/2012Monaco IIMonaco II2200010
National 22200010
2011/2012MonacoMonaco3370101420
Ligue 23150101220
Coupe de France2200200
TOTAL1442634456242
Transferts Edgar Salli
2016 Monaco Nuremberg Transfert gratuit
MonacoNuremberg
2016 Saint-Gall Monaco Retour de prêt
Saint-GallMonaco
2015 Monaco Saint-Gall Prêt
MonacoSaint-Gall
2014 Monaco Academica Prêt
MonacoAcademica
2014 Lens Monaco Retour de prêt
LensMonaco
2013 Monaco Lens Prêt
MonacoLens
2011 Cotonsport Monaco Transfert
Cotonsport Monaco