Tiago Alves

  • Nom complet : Tiago Alves Sales
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Shimizu S-Pulse

Club actuel :

J LShimizu S-Pulse

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Shimizu S-PulseMatchesMin
J League10403410635
Compétitions - avec PenapolenseMatchesMin
Paulista A15003200181
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil4001210246
Mineiro I200200045
TOTAL214098201107
Palmarès Tiago Alves
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse10403410
J League10403410
2016/2017Al HilalAl Hilal10104510
Première Division10104510
2014ParanáParaná266081220
Série B266081220
2014PenapolensePenapolense5003200
Paulista A15003200
2013América MineiroAmérica Mineiro172012420
Série B11209210
Coupe du Brésil4001210
Mineiro I2002000
2013América MineiroAmérica Mineiro6003210
Coupe du Brésil4001210
Mineiro I2002000
2012BoaBoa9105400
Série B9105400
2012SantosSantos14009500
Série A9006300
Paulista A15003200
2011SantosSantos12108400
Série A9006300
Paulista A13102100
2011SantosSantos3102100
Paulista A13102100
TOTAL112160574370
Transferts Tiago Alves
2017 Al Hilal Shimizu S-Pulse Prêt
Al HilalShimizu S-Pulse
2016 Seongnam Al Hilal Transfert
SeongnamAl Hilal
2014 Penapolense Paraná Transfert
PenapolenseParaná
2013 Santos Penapolense Prêt
SantosPenapolense
2013 Boa América Mineiro Transfert
BoaAmérica Mineiro
2012 Santos Boa Transfert
SantosBoa