Christian Eigler

  • Nom complet : Christian Eigler
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Christian Eigler
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015IngolstadtIngolstadt0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt242010500
2. Bundesliga212010400
Coupe d'Allemagne3000100
2012/2013IngolstadtIngolstadt286121160
2. Bundesliga276121160
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012NurembergNuremberg251010930
Bundesliga231010830
Coupe d'Allemagne2000100
2010/2011NurembergNuremberg389011942
Bundesliga328011632
Coupe d'Allemagne4000310
Play-Offs 1/22100000
2009/2010NurembergNuremberg28508840
Bundesliga24307730
Coupe d'Allemagne2001010
Play-Offs 1/22200100
2008/2009NurembergNuremberg341006450
Bundesliga2200100
2. Bundesliga32806350
2008/2009NurembergNuremberg341006450
Bundesliga2200100
2. Bundesliga32806350
2007/2008Arminia BielefeldArminia Bielefeld29607740
Bundesliga29607740
2006/2007Arminia BielefeldArminia Bielefeld276013820
Bundesliga276013820
2005/2006Greuther FürthGreuther Fürth29180
2. Bundesliga29180
TOTAL2967317365332
Transferts Christian Eigler
2012 Nuremberg Ingolstadt Transfert gratuit
NurembergIngolstadt
2008 Arminia Bielefeld Nuremberg 1.6 M€
Arminia BielefeldNuremberg
2006 Greuther Fürth Arminia Bielefeld 1 M€
Greuther FürthArminia Bielefeld