Cássio

  • Nom complet : Cássio Ramos
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A210021101784
Copa Libertadores8000000720
Coupe du Brésil3000000270
Paulista A18000110653
Paulista A18000010720
TOTAL480022304147
Palmarès Cássio
1 Série A
2015
1 Recopa Sudamericana
2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Copa Libertadores
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians29002110
Série A21002110
Copa Libertadores8000000
2015CorinthiansCorinthians45000120
Série A35000120
Copa Libertadores10000000
2014CorinthiansCorinthians43000150
Série A35000140
Paulista A18000010
2014CorinthiansCorinthians39000210
Série A29000200
Paulista A18000010
Recopa Sudamericana2000000
2013CorinthiansCorinthians51000320
Série A29000200
Coupe du Brésil3000000
Copa Libertadores7000010
Paulista A18000110
Recopa Sudamericana2000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013CorinthiansCorinthians52000140
Série A32000020
Copa Libertadores7000010
Coupe du Brésil3000000
Paulista A18000110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012CorinthiansCorinthians41000030
Série A32000020
Copa Libertadores8000010
Paulista A11000000
2012CorinthiansCorinthians9000010
Copa Libertadores8000010
Paulista A11000000
2011/2012PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2010/2011PSVPSV4002000
Eredivisie2002000
UEFA Europa League1000000
Coupe KNVB1000000
2009/2010PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2008/2009Sparta RotterdamSparta Rotterdam14000000
Eredivisie14000000
2008/2009PSVPSV1000000
Eredivisie1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008PSVPSV000
Eredivisie000
2007GrêmioGrêmio000
Série A000
2006GrêmioGrêmio100
Série A100
TOTAL3290049190
Transferts Cássio
2012 PSV Corinthians Transfert gratuit
PSVCorinthians
2009 PSV Sparta Rotterdam Prêt
PSVSparta Rotterdam
2007 Grêmio PSV 1 M€
GrêmioPSV