Uche Kalu

  • Nom complet : Uche Kalu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Gaziantep BB

Club actuel :

LIGGaziantep BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gaziantep BBMatchesMin
Lig A11304210717
TOTAL11304210717
Palmarès Uche Kalu
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gaziantep BBGaziantep BB11304210
Lig A11304210
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK16705620
Lig A14505420
Coupe de Turquie2200200
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK142021010
Lig A142021010
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor9001800
Süper Lig8001700
Coupe de Turquie1000100
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor12910550
Lig A12910550
TOTAL62211123190
Transferts Uche Kalu
2016 Adanaspor FK Gaziantep BB Transfert gratuit
Adanaspor FKGaziantep BB
2016 Tobol Adanaspor FK Transfert
TobolAdanaspor FK
2014 Caykur Rizespor Adanaspor FK Prêt
Caykur RizesporAdanaspor FK
2013 Enyimba Caykur Rizespor Transfert
EnyimbaCaykur Rizespor
2013 Caykur Rizespor Enyimba Retour de prêt
Caykur RizesporEnyimba
2012 Enyimba Caykur Rizespor Prêt
EnyimbaCaykur Rizespor