Slobodan Rajković

  • Nom complet : Slobodan Rajković
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palerme

Club actuel :

SAPalerme

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A4000112299
Coppa Italia1000000120
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/22000010210
TOTAL7000122629
Palmarès Slobodan Rajković
2 Eredivisie
2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme5000112
Serie A4000112
Coppa Italia1000000
2015/2016Darmstadt 98Darmstadt 9817104140
Bundesliga15103140
Coupe d'Allemagne2001000
2014/2015Hambourg SVHambourg SV12100210
Bundesliga11100110
Amicaux Club1000100
2013/2014Hambourg SVHambourg SV2000100
Bundesliga2000100
2012/2013Hambourg SVHambourg SV13007000
Bundesliga13007000
2011/2012ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012Hambourg SVHambourg SV17102131
Bundesliga16102131
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011VitesseVitesse27000040
Eredivisie24000030
Coupe KNVB3000010
2009/2010TwenteTwente13004210
Eredivisie9002210
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1001000
2008/2009TwenteTwente20103340
Eredivisie13102230
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB4000110
2007/2008PSVPSV14000000
Eredivisie1300
Ligue des champions UEFA1000000
2006/2007ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2006/2007OFK BeogradOFK Beograd1100
Super Liga1100
2005/2006OFK BeogradOFK Beograd2010
Prva Liga2010
2004/2005OFK BeogradOFK Beograd600
Prva Liga600
TOTAL177502011183
Transferts Slobodan Rajković
2016 Darmstadt 98 Palerme Transfert
Darmstadt 98Palerme
2015 Hambourg SV Darmstadt 98 Transfert gratuit
Hambourg SVDarmstadt 98
2011 Chelsea Hambourg SV 2 M€
ChelseaHambourg SV
2010 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2008 Chelsea Twente Prêt
ChelseaTwente
2007 Chelsea PSV Prêt payant
0.3 M€
ChelseaPSV
2005 Chelsea OFK Beograd Prêt
ChelseaOFK Beograd
2005 OFK Beograd Chelsea 5.2 M€
OFK BeogradChelsea