Danilo Fabián Ortiz Soto

  • Nom complet : Danilo Fabián Ortiz Soto
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional5000132406
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division9000120802
Compétitions - avec Cerro Porteño U20MatchesMin
CONMEBOL Libertadores U204000000360
TOTAL180002521568
Palmarès Danilo Fabián Ortiz Soto
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019LibertadLibertad5000132
Division Profesional5000132
Copa Libertadores0000000
2018/2019Godoy CruzGodoy Cruz0000000
Primera Division0000000
2018/2019BanfieldBanfield9000120
Primera Division9000120
2017/2018BanfieldBanfield15101180
Primera Division10101150
Copa Libertadores3000010
Copa Nissan Sudamericana2000020
2017/2018Newell's Old BoysNewell's Old Boys0000000
Primera Division0000000
2017/2018Godoy CruzGodoy Cruz0000000
Primera Division0000000
2016/2017Godoy CruzGodoy Cruz12000021
Primera Division8000020
Copa Libertadores4000001
2016/2017Racing ClubRacing Club5001000
Primera Division5001000
2016Godoy CruzGodoy Cruz17000050
Primera Division17000050
2016Cerro PorteñoCerro Porteño1000000
Division Profesional1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Godoy CruzGodoy Cruz3001100
Primera Division3001100
2014/2015PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño42000480
Division Profesional30000360
Copa Libertadores8000120
Copa Nissan Sudamericana4000000
2013Cerro PorteñoCerro Porteño27001250
Division Profesional25001240
Copa Libertadores2000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño1000000
Division Profesional1000000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño6000020
Division Profesional6000020
Copa Libertadores0000000
TOTAL14310410353
Transferts Danilo Fabián Ortiz Soto
2019 Godoy Cruz Libertad Prêt
Godoy CruzLibertad
2018 Banfield Godoy Cruz Retour de prêt
BanfieldGodoy Cruz
2018 Newell's Old Boys Godoy Cruz Retour de prêt
Newell's Old BoysGodoy Cruz
2018 Godoy Cruz Banfield Prêt
Godoy CruzBanfield
2017 Godoy Cruz Newell's Old Boys Prêt
Godoy CruzNewell's Old Boys
2017 Racing Club Godoy Cruz 0.5 M€
Racing ClubGodoy Cruz
2016 Cerro Porteño Racing Club Prêt payant
0.1 M€
Cerro PorteñoRacing Club
2016 Godoy Cruz Cerro Porteño Retour de prêt
Godoy CruzCerro Porteño
2015 Cerro Porteño Godoy Cruz Prêt
Cerro PorteñoGodoy Cruz
2015 Cerro Porteño Palerme Prêt
Cerro PorteñoPalerme