Danilo Fabián Ortiz Soto

  • Nom complet : Danilo Fabián Ortiz Soto
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Godoy Cruz

Club actuel :

PRIGodoy Cruz

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Primera Division2000000180
Copa Libertadores100000185
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division5001000378
Compétitions - avec Cerro Porteño U20MatchesMin
Copa Libertadores U204000000360
TOTAL120010011003
Palmarès Danilo Fabián Ortiz Soto
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Godoy CruzGodoy Cruz3000001
Primera Division2000000
Copa Libertadores1000001
2016/2017Racing ClubRacing Club5001000
Primera Division5001000
2016Godoy CruzGodoy Cruz17000050
Primera Division17000050
2016Cerro PorteñoCerro Porteño1000000
Division Profesional1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Godoy CruzGodoy Cruz3001100
Primera Division3001100
2014/2015PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño42000480
Division Profesional30000360
Copa Libertadores8000120
Copa Nissan Sudamericana4000000
2013Cerro PorteñoCerro Porteño27001250
Division Profesional25001240
Copa Libertadores2000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño1000000
Division Profesional1000000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño6000020
Division Profesional6000020
Copa Libertadores0000000
TOTAL1050037201
Transferts Danilo Fabián Ortiz Soto
2017 Racing Club Godoy Cruz 0.5 M€
Racing ClubGodoy Cruz
2016 Cerro Porteño Racing Club Prêt payant
0.1 M€
Cerro PorteñoRacing Club
2016 Godoy Cruz Cerro Porteño Retour de prêt
Godoy CruzCerro Porteño
2015 Cerro Porteño Godoy Cruz Prêt
Cerro PorteñoGodoy Cruz
2015 Cerro Porteño Palerme Prêt
Cerro PorteñoPalerme