Oscar Romero

  • Nom complet : Óscar David Romero Villamayor
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander200200057
Coupe du Roi10010006
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division13101820987
Compétitions - avec Cerro Porteño U20MatchesMin
Copa Libertadores U203100220258
TOTAL1920410401308
Palmarès Oscar Romero
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Racing ClubRacing Club13101820
Primera Division13101820
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés3003000
La Liga Santander2002000
Coupe du Roi1001000
2016Racing ClubRacing Club20504340
Primera Division10402030
Copa Libertadores10102310
2015Racing ClubRacing Club3241131310
Primera Division244181010
Copa Libertadores8005300
2014Cerro PorteñoCerro Porteño5490219130
Division Profesional3850211120
Copa Libertadores8000510
Copa Nissan Sudamericana8400300
2013Cerro PorteñoCerro Porteño43601115100
Division Profesional356081390
Copa Libertadores6003200
Copa Nissan Sudamericana2000010
2012Cerro PorteñoCerro Porteño7103300
Division Profesional7103300
2011Cerro PorteñoCerro Porteño10107120
Division Profesional10107120
Copa Libertadores0000000
TOTAL1822714462320
Transferts Oscar Romero
2017 Shanghai Shenhua Deportivo Alavés Prêt
Shanghai ShenhuaDeportivo Alavés
2017 Racing Club Shanghai Shenhua Transfert
Racing ClubShanghai Shenhua
2015 Cerro Porteño Racing Club 2.4 M€
Cerro PorteñoRacing Club