Fágner

  • Nom complet : Fágner Conserva Lemos
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A321001702878
Copa Libertadores7000031630
Paulista A111000020990
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Coupe du Brésil3000010270
TOTAL5310011314768
Palmarès Fágner
1 Série A
2015
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians391001101
Série A32100170
Copa Libertadores7000031
2015CorinthiansCorinthians36100372
Série A26000352
Copa Libertadores10100020
2014CorinthiansCorinthians462014102
Série A35201482
Paulista A111000020
2014CorinthiansCorinthians11000020
Paulista A111000020
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2013Vasco da GamaVasco da Gama29003360
Série A26003350
Coupe du Brésil3000010
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg30002850
Bundesliga26002650
Coupe d'Allemagne4000200
2012Vasco da GamaVasco da Gama31200670
Série A7100200
Copa Libertadores9000110
Carioca 1ère Division15100360
2012Vasco da GamaVasco da Gama675016181
Série A354001100
Copa Libertadores9000110
Copa Nissan Sudamericana8001111
Carioca 1ère Division15100360
2011Vasco da GamaVasco da Gama565042181
Série A354001100
Coupe du Brésil4003010
Copa Nissan Sudamericana8001111
Carioca 1ère Division9100060
2011Vasco da GamaVasco da Gama413045100
Série A28201530
Coupe du Brésil4003010
Carioca 1ère Division9100060
2010Vasco da GamaVasco da Gama39502980
Série A28201530
Coupe du Brésil3000200
Carioca 1ère Division8301250
2010Vasco da GamaVasco da Gama11301450
Coupe du Brésil3000200
Carioca 1ère Division8301250
2009Vasco da GamaVasco da Gama14204430
Série B13203420
Carioca 1ère Division1001010
2009Vasco da GamaVasco da Gama14204430
Série B13203420
Carioca 1ère Division1001010
2007/2008PSVPSV0100000
Eredivisie010
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL46432026591127
Transferts Fágner
2014 Wolfsbourg Corinthians Prêt
WolfsbourgCorinthians
2013 Vasco da Gama Wolfsbourg Retour de prêt
Vasco da GamaWolfsbourg
2013 Wolfsbourg Vasco da Gama Prêt
WolfsbourgVasco da Gama
2012 Vasco da Gama Wolfsbourg 3 M€
Vasco da GamaWolfsbourg
2009 PSV Vasco da Gama Transfert gratuit
PSVVasco da Gama
Hummels priorité du Barça en défense ?

Le Barça a choisi d’investir en défense

  • 19.04.2016 · 09 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone se prépare à un mercato très agité cet été. Et c’est notamment en défense que le club blaugrana a décidé d’investir. Alors qu’il traverse une sérieuse zone de turbulences, avec un seul point pris sur les quatre derniers matches en Liga, le (...)