Jorge Rojas

  • Nom complet : Jorge Luis Rojas Meza
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Querétaro FC

Club actuel :

PRIQuerétaro FC

Mexique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Querétaro FCMatchesMin
Primera Division300300073
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL4003000163
Palmarès Jorge Rojas
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Querétaro FCQuerétaro FC3003000
Primera Division3003000
2018Cerro PorteñoCerro Porteño4040231340
Division Profesional324023630
Copa Libertadores8000710
2017Cerro PorteñoCerro Porteño497217630
Division Profesional436117520
Copa Nissan Sudamericana6110110
2016Cerro PorteñoCerro Porteño321018630
Division Profesional9006310
Division Profesional12107200
Copa Libertadores8002120
Copa Nissan Sudamericana3003000
2016Cerro PorteñoCerro Porteño321018630
Division Profesional9006310
Division Profesional12107200
Copa Libertadores8002120
Copa Nissan Sudamericana3003000
2015Gimnasia La PlataGimnasia La Plata293091230
Primera Division293091230
2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata182011110
Primera Division162011010
Copa Nissan Sudamericana2000100
2013/2014BelenensesBelenenses6002110
Liga NOS6002110
2013/2014Benfica-BBenfica-B172011600
Liga Vitalis172011600
2013Cerro PorteñoCerro Porteño6004100
Division Profesional4002100
Copa Libertadores2002000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño3500101040
Division Profesional32008940
Copa Nissan Sudamericana3002100
2011Cerro PorteñoCerro Porteño21006700
Division Profesional19006600
Copa Libertadores2000100
TOTAL28820212279220
Transferts Jorge Rojas
2019 Cerro Porteño Querétaro FC Transfert
Cerro PorteñoQuerétaro FC
2016 Benfica Cerro Porteño Transfert
BenficaCerro Porteño
2016 Gimnasia La Plata Benfica Retour de prêt
Gimnasia La PlataBenfica
2016 Gimnasia La Plata Cerro Porteño Prêt
Gimnasia La PlataCerro Porteño
2015 Gimnasia La Plata Benfica Retour de prêt
Gimnasia La PlataBenfica
2014 Benfica Gimnasia La Plata Prêt
BenficaGimnasia La Plata
2014 Benfica Belenenses Prêt
BenficaBelenenses
2013 Cerro Porteño Benfica Transfert
Cerro PorteñoBenfica
Jorge Rojas, en rouge et blanc, serait proche de l'OL

L’OL en pole position pour un grand espoir paraguayen

  • 06.02.2013 · 13 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais aurait repéré un talent paraguayen lors du Sudamericano des moins de 20 ans. Deuxième du Sudamericano des moins de 20 ans qui se tenait en Argentine, le Paraguay a révélé plusieurs joueurs de talents. L’un d’eux, Jorge Rojas (20 (...)