Francisco García

  • Nom complet : Francisco Javier García Quezada
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Nacional Asunción

Club actuel :

DIVNacional Asunción

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Nacional AsunciónMatchesMin
Division Profesional200200065
TOTAL200200065
Palmarès Francisco García
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Nacional AsunciónNacional Asunción2002000
Division Profesional2002000
2016Atlético HuilaAtlético Huila11001530
Première A11001530
2016Nacional AsunciónNacional Asunción10205330
Division Profesional10205330
2015Atlético HuilaAtlético Huila15225400
Première A15225400
2015Cerro PorteñoCerro Porteño4004000
Division Profesional4004000
Copa Libertadores0000000
2014Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá11204400
Division Profesional11204400
2013Cerro PorteñoCerro Porteño6005100
Division Profesional6005100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño20307820
Division Profesional20307820
2012Independiente FBCIndependiente FBC3350121210
Division Profesional3350121210
2011Cerro PorteñoCerro Porteño8103210
Division Profesional8103210
Copa Libertadores0000000
TOTAL1201524839100
Transferts Francisco García
2016 Atlético Huila Nacional Asunción Transfert gratuit
Atlético HuilaNacional Asunción
2015 Cerro Porteño Atlético Huila Transfert
Cerro PorteñoAtlético Huila
2014 Deportivo Capiatá Cerro Porteño Retour de prêt
Deportivo CapiatáCerro Porteño
2014 Cerro Porteño Deportivo Capiatá Prêt
Cerro PorteñoDeportivo Capiatá
2013 Sportivo Luqueño Cerro Porteño Retour de prêt
Sportivo LuqueñoCerro Porteño