Diego Zamora Roca

  • Nom complet : Diego Zamora Roca
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Oriente Petrolero

Club actuel :

PRIOriente Petrolero

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Oriente PetroleroMatchesMin
Primera Division11000130946
Copa Libertadores2000000180
TOTAL130001301126
Palmarès Diego Zamora Roca
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Oriente PetroleroOriente Petrolero13000130
Primera Division11000130
Copa Libertadores2000000
2016/2017San JoséSan José10001000
Primera Division10001000
2016/2017BolívarBolívar18000010
Primera Division18000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016BolívarBolívar16000020
Primera Division16000020
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015Nacional PotosíNacional Potosí16000030
Primera Division16000030
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014BolívarBolívar0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2012/2013BolívarBolívar0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2011/2012BolívarBolívar0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2011BolívarBolívar0000001
Primera Division0000001
Copa Libertadores0000000
TOTAL73001191
Transferts Diego Zamora Roca
2014 Bolívar Nacional Potosí Prêt
BolívarNacional Potosí