Diego Zamora Roca

  • Nom complet : Diego Zamora Roca
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Bolívar

Club actuel :

PRIBolívar

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BolívarMatchesMin
Primera Division140000101260
TOTAL140000101260
Palmarès Diego Zamora Roca
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BolívarBolívar14000010
Primera Division14000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016BolívarBolívar16000020
Primera Division16000020
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015Nacional PotosíNacional Potosí16000030
Primera Division16000030
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014BolívarBolívar0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2012/2013BolívarBolívar0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2011/2012BolívarBolívar0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2011BolívarBolívar0000001
Primera Division0000001
Copa Libertadores0000000
TOTAL46000061
Transferts Diego Zamora Roca
2014 Bolívar Nacional Potosí Prêt
BolívarNacional Potosí