Gregory van der Wiel

  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Paris St Germain

Club actuel :

L1Paris St Germain

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Paris St GermainMatchesMin
Coupe de France5002000292
TOTAL5002000292
Palmarès Gregory van der Wiel
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Coupe de France
2014/2015
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Paris St GermainParis St Germain0000000
Ligue 10
Trophée des Champions0000000
2014/2015Paris St GermainParis St Germain41206151
Ligue 125103131
Ligue des champions UEFA10101020
Coupe de France5002000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014Paris St GermainParis St Germain35001150
Ligue 125001120
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013Paris St GermainParis St Germain29107470
Ligue 122105370
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AjaxAjax3100000
Eredivisie3100000
2011/2012AjaxAjax27302422
Eredivisie19201222
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax52100570
Eredivisie32100350
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB5000210
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax50600250
Eredivisie34600040
UEFA Europa League10000100
Coupe KNVB6000110
2008/2009AjaxAjax41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008AjaxAjax6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax400
Eredivisie400
TOTAL2881601820377
Transferts Gregory van der Wiel
2012 Ajax Paris St Germain 6 M
AjaxParis St Germain
Le PSG ne veut plus de van der Wiel

Le PSG pousse van der Wiel vers la sortie !

  • 02.08.2015 · 10 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Gregory van der Wiel confiait il y a quelques semaines vouloir prolonger l’aventure au PSG, mais ne pas connaître les intentions du club. Il est désormais fixé : les dirigeants franciliens veulent bel et bien se séparer de lui cet été. « Je veux (...)

Lavezzi, Cabaye et van der Wiel, à droite, sur le départ

Le PSG accorde 4 bons de sortie

  • 10.06.2015 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG, contraint de surveiller ses dépenses au regard des sanctions de l’UEFA dans le cadre du fair-play financier, aurait accepté d’ouvrir la porte à au moins quatre de ses joueurs cet été. Le Paris SG doit la jouer fine. Toujours sous le coup (...)

Van der Wiel sera-t-il toujours parisien la saison prochaine ?

Van der Wiel très pessimiste sur son avenir au PSG !

  • 24.05.2015 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que la saison se termine, Grégory van der Wiel s’est longuement épanché sur sa situation et son avenir hier après le dernier match de la saison en Ligue 1. Déçu de sa situation contractuelle au PSG et fragilisé par les nombreuses rumeurs de (...)

Rose Bertram, la délicieuse WAG de Grégory Van der Wiel

PSG : Rose Bertram, la sublime WAG de Grégory Van der Wiel

  • 08.04.2015 · 17 h 00
  • Autre championnat

Avec son « petit » mètre 70, Stephanie Bertram Rose, la WAG du latéral droit du PSG Grégory Van der Wiel a fait le buzz. La raison ? Un shooting photo torride réalisé par Sport illustrated. Beaucoup s’interrogent sur le véritable niveau de Grégory Van (...)

Van der Wiel veut prolonger

PSG : les vérités de Van der Wiel sur son avenir

  • 07.04.2015 · 08 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

Appelé à jouer régulièrement ces prochaines semaines, van der Wiel aura l’occasion de prouver qu’il mérite de continuer l’aventure au PSG. Car lui ne compte pas bouger l’été prochain. Il est le grand gagnant de la cascade de blessures et de suspensions (...)