Gregory van der Wiel

  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1172014201381
Ligue des champions UEFA6002010375
Coupe de France200100093
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL272044302029
Palmarès Gregory van der Wiel
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG27204430
Ligue 117201420
Ligue des champions UEFA6002010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG41206151
Ligue 125103131
Ligue des champions UEFA10101020
Coupe de France5002000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG35001150
Ligue 125001120
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG29107470
Ligue 122105370
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AjaxAjax3100000
Eredivisie3100000
2011/2012AjaxAjax27302422
Eredivisie19201222
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax52100570
Eredivisie32100350
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB5000210
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax50600250
Eredivisie34600040
UEFA Europa League10000100
Coupe KNVB6000110
2008/2009AjaxAjax41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008AjaxAjax6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax400
Eredivisie400
TOTAL3151802224407
Transferts Gregory van der Wiel
2012 Ajax PSG 6 M€
AjaxPSG
Van der Wiel a allumé Laurent Blanc une nouvelle fois

PSG : Van der Wiel allume encore Laurent Blanc

  • 23.05.2016 · 18 h 31
  • Ligue 1

Aussitôt après avoir quitté le PSG, Gregory van der Wiel s’en est pris une nouvelle fois à son ancien entraineur, Laurent Blanc. Après sa 10e victoire finale en Coupe de France, la saison du Paris Saint-Germain se termine sur une bonne note, mais (...)

Le PSG annonce le départ de Grégory van der Wiel

Officiel : Gregory van der Wiel quitte le PSG

  • 17.05.2016 · 11 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Après l’annonce du départ de Zlatan Ibrahimovic, le Paris Saint-Germain vient d’officialiser la fin de l’aventure francilienne d’un second joueur : le latéral Gregory van der Wiel. La fin de la saison 2015/2016 marque un tournant dans le projet du (...)

Van der Wiel proche d'un accord avec l'AS Monaco !

L’AS Monaco sur le point de signer un joueur du PSG !

  • 22.04.2016 · 08 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de Nice Matin, l’AS Monaco est en négociations avancées avec Gregory van der Wiel, en fin de contrat avec le Paris Saint-Germain. Il devrait être la première recrue monégasque sur le mercato estival. L’AS Monaco est engagé (...)

van der Wiel règle ses comptes

PSG : Gregory van der Wiel vide son sac

  • 13.04.2016 · 12 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Gregory van der Wiel a vidé son sac ce mardi soir dans les colonnes du quotidien néerlandais Algemeen Dagblad, mettant les choses au point sur sa situation au Paris SG. « La fin d’une génération ». Le Parisien laissait entendre dans son édition du (...)

Ibra a joué avec les nerfs de van der Wiel

PSG : comment Ibrahimovic a rendu fou van der Wiel

  • 18.03.2016 · 09 h 11
  • Ligue 1

Gregory van der Wiel a quitté Troyes à la mi-temps de la rencontre dimanche dernier, suite à une altercation avec Ibrahimovic. Voici ce que les deux hommes se sont dit dans les vestiaires. C’est le seul grain de sable (en attendant le nom de (...)