Gregory van der Wiel

  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1251031311999
Ligue des champions UEFA10101020812
Coupe de France4002000202
TOTAL392061513013
Palmarès Gregory van der Wiel
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG40206151
Ligue 125103131
Ligue des champions UEFA10101020
Coupe de France4002000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG35001150
Ligue 125001120
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG29107470
Ligue 122105370
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AjaxAjax3100000
Eredivisie3100000
2011/2012AjaxAjax27302422
Eredivisie19201222
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax52100570
Eredivisie32100350
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB5000210
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax50600250
Eredivisie34600040
UEFA Europa League10000100
Coupe KNVB6000110
2008/2009AjaxAjax41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008AjaxAjax6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax400
Eredivisie400
TOTAL2871601820377
Transferts Gregory van der Wiel
2012 Ajax PSG 6 M
AjaxPSG
Van der Wiel sera-t-il toujours parisien la saison prochaine ?

Van der Wiel très pessimiste sur son avenir au PSG !

  • 24.05.2015 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que la saison se termine, Grégory van der Wiel s’est longuement épanché sur sa situation et son avenir hier après le dernier match de la saison en Ligue 1. Déçu de sa situation contractuelle au PSG et fragilisé par les nombreuses rumeurs de (...)

Rose Bertram, la délicieuse WAG de Grégory Van der Wiel

PSG : Rose Bertram, la sublime WAG de Grégory Van der Wiel

  • 08.04.2015 · 17 h 00
  • Autre championnat

Avec son « petit » mètre 70, Stephanie Bertram Rose, la WAG du latéral droit du PSG Grégory Van der Wiel a fait le buzz. La raison ? Un shooting photo torride réalisé par Sport illustrated. Beaucoup s’interrogent sur le véritable niveau de Grégory Van (...)

Van der Wiel veut prolonger

PSG : les vérités de Van der Wiel sur son avenir

  • 07.04.2015 · 08 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

Appelé à jouer régulièrement ces prochaines semaines, van der Wiel aura l’occasion de prouver qu’il mérite de continuer l’aventure au PSG. Car lui ne compte pas bouger l’été prochain. Il est le grand gagnant de la cascade de blessures et de suspensions (...)

Rien ne va plus pour van der Wiel

PSG/Pays-Bas : van der Wiel ne sort plus la tête de l’eau...

  • 30.03.2015 · 17 h 21
  • Ligue 1

Inconsistant avec le Paris SG ces dernières semaines, Gregory van der Wiel est également raillé aux Pays-Bas, où ses prestations avec la sélection oranje sont loin d’être convaincantes... Qui est, aujourd’hui, le n° 1 dans la hiérarchie des latéraux (...)

van der Wiel fait débat

PSG : faut-il encore croire en Gregory van der Wiel ?

  • 02.03.2015 · 21 h 05
  • Ligue 1

Face à l’AS Monaco (0-0, 27e journée de L1), Gregory van der Wiel a encore affiché ses limites. Dominateur durant une large partie de la rencontre, le Paris SG n’a pas su s’imposer sur la pelouse de l’AS Monaco (0-0, 27e journée de Ligue 1). De cette (...)