Gregory van der Wiel

  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Toronto

Club actuel :

MAJToronto

Etats-Unis

Maillot Gregory van der Wiel

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A5002100287
Coppa Italia100000090
TOTAL6002100377
Palmarès Gregory van der Wiel
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CagliariCagliari6002100
Serie A5002100
Coppa Italia1000000
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe17000230
Süper Lig11000130
Coupe de Turquie1000000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League3000000
2015/2016PSGPSG31205730
Ligue 117201420
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA6002010
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4001300
2014/2015PSGPSG42206251
Ligue 125103131
Ligue des champions UEFA10101020
Coupe de France5002000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG40002550
Ligue 125001120
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club5001400
2012/2013PSGPSG29107470
Ligue 122105370
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AjaxAjax3100000
Eredivisie3100000
2011/2012AjaxAjax27302422
Eredivisie19201222
Coupe KNVB1001000
Ligue des champions UEFA6100100
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax52100570
Eredivisie32100350
Coupe KNVB5000210
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax50600250
Eredivisie34600040
Coupe KNVB6000110
UEFA Europa League10000100
2008/2009AjaxAjax41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008AjaxAjax6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax400
Eredivisie400
TOTAL3481802635437
Transferts Gregory van der Wiel
2018 Cagliari Toronto Transfert
CagliariToronto
2017 Fenerbahçe Cagliari Transfert
FenerbahçeCagliari
2016 PSG Fenerbahçe Transfert gratuit
PSGFenerbahçe
2012 Ajax PSG 6 M€
AjaxPSG
L'ancien du PSG vers Nice ?

Gregory van der Wiel proche de revenir en Ligue 1 !

  • 06.01.2018 · 14 h 33
  • Ligue 1

Si on se fie aux informations de Sky Italia, on pourrait bientôt revoir le latéral néerlandais sur les pelouses françaises. Une saison, ratée, en Turquie, et puis s’en va. Arrivé en Italie cet été, à Cagliari, la situation de Gregory van der Wiel n’a (...)

Déçu de son temps de jeu à Cagliari, Gregory van der Wiel veut claquer la porte !

Gregory van der Wiel à nouveau sur le marché !

  • 05.01.2018 · 17 h 29
  • Serie A
  • Transferts

Arrivé à Cagliari lors du dernier mercato estival, Gregory van der Wiel préparerait déjà ses valises à en croire la presse italienne ! Mais où est passé Gregory van der Wiel (29 ans) ? Parti à Cagliari l’été dernier, alors que sa situation était devenu (...)

Van der Wiel n'en peut déjà plus...

Fenerbahçe : Van der Wiel au bout du rouleau

  • 13.04.2017 · 17 h 31
  • Super Lig

L’aventure de Gregory Van der Wiel (29 ans) en Turquie ne se passe pas comme prévu. Le latéral droit, passé récemment par le Paris SG, souhaiterait quitter Fenerbahçe au plus vite... Une malédiction. Déjà, lors de son passage au Paris SG, Gregory Van (...)

Van der Wiel vers un transfert inattendu !

Gregory Van der Wiel se trouve un étonnant point de chute !

  • 05.01.2017 · 10 h 00
  • Autre championnat

Indésirable du côté de Fenerbahçe, Gregory Van der Wiel devrait profiter du mercato pour trouver un nouveau point de chute. Et à en croire Voetbal International, le latéral droit est parti pour dire oui à un étonnant prétendant. Perdu de vue depuis son (...)