Gregory van der Wiel

  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110101100815
Ligue des champions UEFA3000000270
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL161011001355
Palmarès Gregory van der Wiel
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014
3 Trophée des Champions
2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG16101100
Ligue 110101100
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG41206151
Ligue 125103131
Ligue des champions UEFA10101020
Coupe de France5002000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG35001150
Ligue 125001120
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG29107470
Ligue 122105370
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AjaxAjax3100000
Eredivisie3100000
2011/2012AjaxAjax27302422
Eredivisie19201222
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax52100570
Eredivisie32100350
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB5000210
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax50600250
Eredivisie34600040
UEFA Europa League10000100
Coupe KNVB6000110
2008/2009AjaxAjax41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008AjaxAjax6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax400
Eredivisie400
TOTAL3041701921377
Transferts Gregory van der Wiel
2012 Ajax PSG 6 M€
AjaxPSG
Lavezzi, un des seuls Parisiens à être autorisés à partir cet hiver

Le PSG fixe les règles pour son mercato hivernal

  • 23.11.2015 · 08 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato hivernal sera-t-il agité au Paris Saint-Germain ? Voici quelques éléments de réponse. Alors que se profile déjà la mi-saison, tout est calme au Paris Saint-Germain. Englué dans une série de mauvais résultats en championnat la saison passée, (...)

van der Wiel intéresse l'Inter

PSG : deux joueurs déjà sollicités pour cet hiver

  • 11.11.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG sera sollicité cet hiver. Selon la presse transalpine, deux de ses joueurs sont ciblés par des grands d’Italie, l’un d’entre eux discutant déjà avec son courtisan... Si peu de choses ont filtré sur une éventuelle activité du PSG cet hiver, il (...)

Van der Wiel vit une période compliquée

PSG/Pays-Bas : l’été pourri de Gregory van der Wiel

  • 07.09.2015 · 14 h 25
  • Autre championnat

Remplaçant au Paris Saint-Germain, mais titularisé en sélection hollandaise lors des deux dernières sorties des Oranjes, Gregory van der Wiel doit faire face à une vive critique de la presse néerlandaise. Battus par l’Islande à domicile (0-1) et (...)

Le PSG a tenté le coup pour Coleman

PSG : une étonnante proposition formulée pour un latéral droit

  • 30.08.2015 · 14 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon la presse britannique, le PSG s’est concrètement manifesté auprès d’Everton pour le dénommé Séamus Coleman. Mais malgré un package avantageux, les Toffees ne se sont pas laissés convaincre. Si le PSG n’a pas vendu Gregory van der Wiel, et qu’il (...)

Zlatan Ibrahimovic trop important pour le PSG

PSG : Raiola scelle l’avenir d’Ibrahimovic et van der Wiel

  • 14.08.2015 · 19 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’une interview accordée à un média néerlandais, Mino Raiola a levé le voile sur la fin de mercato de Zlatan Ibrahimovic et Gregory van der Wiel. Sky Sport annonçait ce jeudi soir que Mino Raiola se rendrait à Paris dans les prochaines heures (...)