Gregory van der Wiel

  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1162013201308
Ligue des champions UEFA6002010375
Coupe de France200100093
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL262043301956
Palmarès Gregory van der Wiel
3 Trophée des Champions
2014/2015
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG26204330
Ligue 116201320
Ligue des champions UEFA6002010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG41206151
Ligue 125103131
Ligue des champions UEFA10101020
Coupe de France5002000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG35001150
Ligue 125001120
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG29107470
Ligue 122105370
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AjaxAjax3100000
Eredivisie3100000
2011/2012AjaxAjax27302422
Eredivisie19201222
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax52100570
Eredivisie32100350
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB5000210
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax50600250
Eredivisie34600040
UEFA Europa League10000100
Coupe KNVB6000110
2008/2009AjaxAjax41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008AjaxAjax6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax400
Eredivisie400
TOTAL3141802223407
Transferts Gregory van der Wiel
2012 Ajax PSG 6 M€
AjaxPSG
Van der Wiel proche d'un accord avec l'AS Monaco !

L’AS Monaco sur le point de signer un joueur du PSG !

  • 22.04.2016 · 08 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de Nice Matin, l’AS Monaco est en négociations avancées avec Gregory van der Wiel, en fin de contrat avec le Paris Saint-Germain. Il devrait être la première recrue monégasque sur le mercato estival. L’AS Monaco est engagé (...)

van der Wiel règle ses comptes

PSG : Gregory van der Wiel vide son sac

  • 13.04.2016 · 12 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Gregory van der Wiel a vidé son sac ce mardi soir dans les colonnes du quotidien néerlandais Algemeen Dagblad, mettant les choses au point sur sa situation au Paris SG. « La fin d’une génération ». Le Parisien laissait entendre dans son édition du (...)

Ibra a joué avec les nerfs de van der Wiel

PSG : comment Ibrahimovic a rendu fou van der Wiel

  • 18.03.2016 · 09 h 11
  • Ligue 1

Gregory van der Wiel a quitté Troyes à la mi-temps de la rencontre dimanche dernier, suite à une altercation avec Ibrahimovic. Voici ce que les deux hommes se sont dit dans les vestiaires. C’est le seul grain de sable (en attendant le nom de (...)

Sale temps pour van der Wiel

PSG : van der Wiel, un coup de sang qui va se payer...

  • 16.03.2016 · 08 h 16
  • Ligue 1

Parti de Troyes en claquant la porte, Gregory van der Wiel ne devrait pas échapper à une sanction. Un coup de sang qui pourrait également avoir une autre conséquence : le retour anticipé de Serge Aurier. Les latéraux du Paris Saint-Germain savent (...)

Ca a chauffé entre Ibra et van der Wiel

Un clash Ibrahimovic-Van der Wiel a secoué le PSG à Troyes !

  • 15.03.2016 · 08 h 03
  • Ligue 1

Remplacé à la mi-temps du match contre Troyes par Marquinhos, Gregory van der Wiel avait même carrément quitté le stade à la mi-temps ! La cause ? Un clash avec Ibrahimovic dans les vestiaires selon Le Parisien. Non, tout n’est pas tout rose au Paris (...)