Gregory van der Wiel

  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig7000110586
Ligue des champions UEFA2000100180
UEFA Europa League3000000270
Coupe de Turquie100000090
TOTAL130002101126
Palmarès Gregory van der Wiel
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe13000210
Süper Lig7000110
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League3000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016PSGPSG31205730
Ligue 117201420
Ligue des champions UEFA6002010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup4001300
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG42206251
Ligue 125103131
Ligue des champions UEFA10101020
Coupe de France5002000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG40002550
Ligue 125001120
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club5001400
2012/2013PSGPSG29107470
Ligue 122105370
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AjaxAjax3100000
Eredivisie3100000
2011/2012AjaxAjax27302422
Eredivisie19201222
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax52100570
Eredivisie32100350
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB5000210
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax50600250
Eredivisie34600040
UEFA Europa League10000100
Coupe KNVB6000110
2008/2009AjaxAjax41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008AjaxAjax6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax400
Eredivisie400
TOTAL3381802434417
Transferts Gregory van der Wiel
2016 PSG Fenerbahçe Transfert gratuit
PSGFenerbahçe
2012 Ajax PSG 6 M€
AjaxPSG
Van der Wiel vers un transfert inattendu !

Gregory Van der Wiel se trouve un étonnant point de chute !

  • 05.01.2017 · 10 h 00
  • Autre championnat

Indésirable du côté de Fenerbahçe, Gregory Van der Wiel devrait profiter du mercato pour trouver un nouveau point de chute. Et à en croire Voetbal International, le latéral droit est parti pour dire oui à un étonnant prétendant. Perdu de vue depuis son (...)

Van der Wiel, à gauche, en pleine action contre Feyenoord en Ligue Europa, souhaite quitter Fenerbahçe

Fenerbahçe : Van der Wiel veut déjà claquer la porte !

  • 30.11.2016 · 12 h 17
  • Super Lig

Parti du Paris SG cet été à l’issue de son contrat, Gregory Van der Wiel espérait retrouver des couleurs à Fenerbahçe. Mais depuis quelques semaines, le Batave déchante. Au point d’être déjà sur le départ ! Mino Raiola aura encore du pain sur la planche (...)

Le PSG pense au Belge Thomas Meunier

Le PSG active deux surprenantes pistes pour son mercato

  • 22.06.2016 · 08 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un renfort au poste de latéral droit, le Paris Saint-Germain s’active pour tenter de trouver la recrue idoine. Deux cibles ont été identifiées, plus ou moins étonnantes. Le Paris Saint-Germain cherche un arrière droit. En effet, avec le seul (...)

Le clan van der Wiel a contacté le Barça

Van der Wiel offre ses services au Barça !

  • 01.06.2016 · 14 h 25
  • La Liga Santander
  • Transferts

Libre de tout contrat après quatre ans passés au Paris Saint-Germain, Gregory van der Wiel voit son nom être associé au FC Barcelone par la presse catalane. Au Paris Saint-Germain, il était devenu le troisième choix de Laurent Blanc pour le poste de (...)

Van der Wiel a allumé Laurent Blanc une nouvelle fois

PSG : Van der Wiel allume encore Laurent Blanc

  • 23.05.2016 · 18 h 31
  • Ligue 1

Aussitôt après avoir quitté le PSG, Gregory van der Wiel s’en est pris une nouvelle fois à son ancien entraineur, Laurent Blanc. Après sa 10e victoire finale en Coupe de France, la saison du Paris Saint-Germain se termine sur une bonne note, mais (...)