Gregory van der Wiel

  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1170011111356
Ligue des champions UEFA7000020630
Coupe de France200100095
TOTAL260021312081
Palmarès Gregory van der Wiel
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG27002131
Ligue 117001111
Ligue des champions UEFA7000020
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG35001150
Ligue 125001120
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG29107470
Ligue 122105370
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AjaxAjax3100000
Eredivisie3100000
2011/2012AjaxAjax27302422
Eredivisie19201222
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax52100570
Eredivisie32100350
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB5000210
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax50600250
Eredivisie34600040
UEFA Europa League10000100
Coupe KNVB6000110
2008/2009AjaxAjax41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008AjaxAjax6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax400
Eredivisie400
TOTAL2741401420357
Transferts Gregory van der Wiel
2012 Ajax PSG 6 M
AjaxPSG
van der Wiel fait débat

PSG : faut-il encore croire en Gregory van der Wiel ?

  • 02.03.2015 · 21 h 05
  • Ligue 1

Face à l’AS Monaco (0-0, 27e journée de L1), Gregory van der Wiel a encore affiché ses limites. Dominateur durant une large partie de la rencontre, le Paris SG n’a pas su s’imposer sur la pelouse de l’AS Monaco (0-0, 27e journée de Ligue 1). De cette (...)

Van der Wiel a retourné la situation

PSG : le retour au premier plan de Van der Wiel

  • 24.10.2013 · 16 h 58
  • Ligue 1

Critiqué et remplaçant la saison dernière au PSG, Gregory van der Wiel a retrouvé tout son allant et tout le potentiel qu’on lui avait décelé il y a quelques années. « C’est son frère ou son cousin ». Voilà ce qu’on entendait régulièrement au Parc des (...)

Marquinhos continue à convaincre

Verratti, Marquinhos, van der Wiel : Blanc distribue les bons points

  • 03.10.2013 · 08 h 16
  • Ligue 1

On l’a encore vu face à Benfica (3-0, 2e journée de Ligue des Champions), Marco Verratti, Marquinhos et Gregory van der Wiel s’affirment au sein du onze du Paris SG. Laurent Blanc apprécie. Le Paris SG brille au présent, mais possède aussi un bel (...)

van der Wiel s'impose au PSG

PSG : l’éclatante revanche de van der Wiel

  • 25.09.2013 · 17 h 41
  • Ligue 1

Souvent critiqué la saison passée, Gregory van der Wiel s’est ressaisi. Au point d’avoir gagné la confiance de Laurent Blanc, et de reléguer Christophe Jallet sur le banc. L’international néerlandais a livré les ingrédients de ce nouveau départ. En (...)