Gregory van der Wiel

  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5002000292
TOTAL5002000292
Palmarès Gregory van der Wiel
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Coupe de France
2014/2015
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG41206151
Ligue 125103131
Ligue des champions UEFA10101020
Coupe de France5002000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG35001150
Ligue 125001120
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG29107470
Ligue 122105370
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AjaxAjax3100000
Eredivisie3100000
2011/2012AjaxAjax27302422
Eredivisie19201222
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax52100570
Eredivisie32100350
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB5000210
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax50600250
Eredivisie34600040
UEFA Europa League10000100
Coupe KNVB6000110
2008/2009AjaxAjax41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008AjaxAjax6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax400
Eredivisie400
TOTAL2881601820377
Transferts Gregory van der Wiel
2012 Ajax PSG 6 M
AjaxPSG
Zlatan Ibrahimovic trop important pour le PSG

PSG : Raiola scelle l’avenir d’Ibrahimovic et van der Wiel

  • 14.08.2015 · 19 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’une interview accordée à un média néerlandais, Mino Raiola a levé le voile sur la fin de mercato de Zlatan Ibrahimovic et Gregory van der Wiel. Sky Sport annonçait ce jeudi soir que Mino Raiola se rendrait à Paris dans les prochaines heures (...)

van der Wiel tient une proposition du PSG

PSG : vers un improbable retournement de situation pour van der Wiel !

  • 09.08.2015 · 13 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il avait annoncé que le PSG le poussait vers la sortie, Gregory van der Wiel pourrait finalement rester au sein du club de la capitale. L’Equipe nous apprend aujourd’hui que le latéral néerlandais s’est vu proposer une prolongation de contrat. (...)

Le PSG ne veut plus de van der Wiel

Le PSG pousse van der Wiel vers la sortie !

  • 02.08.2015 · 10 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Gregory van der Wiel confiait il y a quelques semaines vouloir prolonger l’aventure au PSG, mais ne pas connaître les intentions du club. Il est désormais fixé : les dirigeants franciliens veulent bel et bien se séparer de lui cet été. « Je veux (...)

Lavezzi, Cabaye et van der Wiel, à droite, sur le départ

Le PSG accorde 4 bons de sortie

  • 10.06.2015 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG, contraint de surveiller ses dépenses au regard des sanctions de l’UEFA dans le cadre du fair-play financier, aurait accepté d’ouvrir la porte à au moins quatre de ses joueurs cet été. Le Paris SG doit la jouer fine. Toujours sous le coup (...)

Van der Wiel sera-t-il toujours parisien la saison prochaine ?

Van der Wiel très pessimiste sur son avenir au PSG !

  • 24.05.2015 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que la saison se termine, Grégory van der Wiel s’est longuement épanché sur sa situation et son avenir hier après le dernier match de la saison en Ligue 1. Déçu de sa situation contractuelle au PSG et fragilisé par les nombreuses rumeurs de (...)