Gregory van der Wiel

  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig5000110406
Ligue des champions UEFA2000100180
UEFA Europa League3000000270
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France200100093
TOTAL12001210949
Palmarès Gregory van der Wiel
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe10000210
Süper Lig5000110
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League3000000
2015/2016PSGPSG31205730
Ligue 117201420
Ligue des champions UEFA6002010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup4001300
2014/2015PSGPSG42206251
Ligue 125103131
Ligue des champions UEFA10101020
Coupe de France5002000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG40002550
Ligue 125001120
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club5001400
2012/2013PSGPSG29107470
Ligue 122105370
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AjaxAjax3100000
Eredivisie3100000
2011/2012AjaxAjax27302422
Eredivisie19201222
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax52100570
Eredivisie32100350
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB5000210
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax50600250
Eredivisie34600040
UEFA Europa League10000100
Coupe KNVB6000110
2008/2009AjaxAjax41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008AjaxAjax6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax400
Eredivisie400
TOTAL3351802434417
Transferts Gregory van der Wiel
2016 PSG Fenerbahçe Transfert gratuit
PSGFenerbahçe
2012 Ajax PSG 6 M€
AjaxPSG
Le PSG pense au Belge Thomas Meunier

Le PSG active deux surprenantes pistes pour son mercato

  • 22.06.2016 · 08 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un renfort au poste de latéral droit, le Paris Saint-Germain s’active pour tenter de trouver la recrue idoine. Deux cibles ont été identifiées, plus ou moins étonnantes. Le Paris Saint-Germain cherche un arrière droit. En effet, avec le seul (...)

Le clan van der Wiel a contacté le Barça

Van der Wiel offre ses services au Barça !

  • 01.06.2016 · 14 h 25
  • La Liga Santander
  • Transferts

Libre de tout contrat après quatre ans passés au Paris Saint-Germain, Gregory van der Wiel voit son nom être associé au FC Barcelone par la presse catalane. Au Paris Saint-Germain, il était devenu le troisième choix de Laurent Blanc pour le poste de (...)

Van der Wiel a allumé Laurent Blanc une nouvelle fois

PSG : Van der Wiel allume encore Laurent Blanc

  • 23.05.2016 · 18 h 31
  • Ligue 1

Aussitôt après avoir quitté le PSG, Gregory van der Wiel s’en est pris une nouvelle fois à son ancien entraineur, Laurent Blanc. Après sa 10e victoire finale en Coupe de France, la saison du Paris Saint-Germain se termine sur une bonne note, mais (...)

Le PSG annonce le départ de Grégory van der Wiel

Officiel : Gregory van der Wiel quitte le PSG

  • 17.05.2016 · 11 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Après l’annonce du départ de Zlatan Ibrahimovic, le Paris Saint-Germain vient d’officialiser la fin de l’aventure francilienne d’un second joueur : le latéral Gregory van der Wiel. La fin de la saison 2015/2016 marque un tournant dans le projet du (...)

Van der Wiel proche d'un accord avec l'AS Monaco !

L’AS Monaco sur le point de signer un joueur du PSG !

  • 22.04.2016 · 08 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de Nice Matin, l’AS Monaco est en négociations avancées avec Gregory van der Wiel, en fin de contrat avec le Paris Saint-Germain. Il devrait être la première recrue monégasque sur le mercato estival. L’AS Monaco est engagé (...)