> > Gregory van der Wiel

Gregory van der Wiel

Gregory van der Wiel
  • Nom complet : Gregory van der Wiel
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 17000100586
Ligue des champions UEFA3000010270
Coupe de France2000000180
TOTAL120001101036

Palmarès Gregory van der Wiel

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 3Eredivisie
    2010/2011, 2011/2012, 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG35001150
Ligue 125001120
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG29107470
Ligue 122105370
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Ajax AmsterdamAjax Amsterdam3100000
Eredivisie3100000
2011/2012Ajax AmsterdamAjax Amsterdam27302422
Eredivisie19201222
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1000100
2010/2011Ajax AmsterdamAjax Amsterdam52100570
Eredivisie32100350
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB5000210
Super Coupe1000000
2009/2010Ajax AmsterdamAjax Amsterdam50600250
Eredivisie34600040
UEFA Europa League10000100
Coupe KNVB6000110
2008/2009Ajax AmsterdamAjax Amsterdam41202364
Eredivisie32201352
UEFA Europa League9001012
2007/2008Ajax AmsterdamAjax Amsterdam6000000
Eredivisie600
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007Ajax AmsterdamAjax Amsterdam400
Eredivisie400
TOTAL2471401219326
Transferts Gregory van der Wiel
2012 Ajax AmsterdamPSG 6 M
Ajax AmsterdamPSG
Gregory van der Wiel s'est confié à propos de sa situation

van der Wiel revient sur sa métamorphose et clame son amour pour le PSG !

  • 09.11.2013 · 10 h 05
  • Ligue 1

L’Equipe a accordé aujourd’hui une pleine page au latéral du PSG Gregory van der Wiel. Un portrait conséquent, dans lequel le joueur s’est livré sur bon nombre de sujets. Comme son nouveau statut ou son adaptation au PSG. « Je ne sais pas d’où vient (...)

Van der Wiel a retourné la situation

PSG : le retour au premier plan de Van der Wiel

  • 24.10.2013 · 16 h 58
  • Ligue 1

Critiqué et remplaçant la saison dernière au PSG, Gregory van der Wiel a retrouvé tout son allant et tout le potentiel qu’on lui avait décelé il y a quelques années. « C’est son frère ou son cousin ». Voilà ce qu’on entendait régulièrement au Parc des (...)

Marquinhos continue à convaincre

Verratti, Marquinhos, van der Wiel : Blanc distribue les bons points

  • 03.10.2013 · 08 h 16
  • Ligue 1

On l’a encore vu face à Benfica (3-0, 2e journée de Ligue des Champions), Marco Verratti, Marquinhos et Gregory van der Wiel s’affirment au sein du onze du Paris SG. Laurent Blanc apprécie. Le Paris SG brille au présent, mais possède aussi un bel (...)

van der Wiel s'impose au PSG

PSG : l’éclatante revanche de van der Wiel

  • 25.09.2013 · 17 h 41
  • Ligue 1

Souvent critiqué la saison passée, Gregory van der Wiel s’est ressaisi. Au point d’avoir gagné la confiance de Laurent Blanc, et de reléguer Christophe Jallet sur le banc. L’international néerlandais a livré les ingrédients de ce nouveau départ. En (...)

Sissoko en route vers l'Inter ?

Mercato : destins croisés pour l’Inter Milan et le PSG ?

  • 14.08.2013 · 19 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Les chemins de l’Inter Milan et du Paris SG devraient se croiser dans les derniers jours du mercato. S’il a déjà dépensé près de 110 M€ depuis l’ouverture du mercato, le Paris SG ne compte pas s’arrêter là. Le club de la capitale entend encore recruter, (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 25/10/2014, il est 13H54 et vous consultez la page : Gregory van der Wiel - Footmercato.net