Graziano Pellè

  • Nom complet : Graziano Pellè
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League135010201082
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB3200010300
TOTAL167010301382
Palmarès Graziano Pellè
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shandong LunengShandong Luneng13501020
Super League13501020
2015/2016SouthamptonSouthampton361407570
Premier League301107460
UEFA Europa League4200110
League Cup2100000
2014/2015SouthamptonSouthampton4416024100
Premier League381201460
FA Cup3101010
League Cup3300030
2013/2014FeyenoordFeyenoord332620151
Eredivisie282320141
UEFA Europa League2100000
Coupe KNVB3200010
2012/2013ParmeParme1001000
Serie A1001000
2012/2013FeyenoordFeyenoord332930470
Eredivisie292730360
Coupe KNVB4200110
2011/2012ParmeParme13105720
Serie A11104620
Coppa Italia2001100
2011/2012SampdoriaSampdoria164010221
Série B164010221
2010/2011AZAZ206013221
Eredivisie186013221
Coupe KNVB2000000
2009/2010AZAZ192015221
Eredivisie132010221
Ligue des champions UEFA5004000
Coupe KNVB1001000
2008/2009AZAZ224012620
Eredivisie203012620
Coupe KNVB2100000
2007/2008AZAZ28400010
Eredivisie2730
UEFA Europa League1100010
2006/2007CesenaCesena37100
Série B37100
2005/2006LecceLecce10007310
Serie A9006310
Serie A1001000
2005/2006LecceLecce10007310
Serie A9006310
Serie A1001000
2005/2006CrotoneCrotone1760
Série B1760
TOTAL35212758039444
Transferts Graziano Pellè
2016 Southampton Shandong Luneng 15 M€
SouthamptonShandong Luneng
2014 Feyenoord Southampton 8 M€
FeyenoordSouthampton
2013 Parme Feyenoord 2.1 M€
ParmeFeyenoord
2012 Parme Feyenoord Prêt
ParmeFeyenoord
2012 Parme Sampdoria Prêt
ParmeSampdoria
2011 AZ Parme 1 M€
AZParme
2007 Lecce AZ 6 M€
LecceAZ
2006 Lecce Cesena Prêt
LecceCesena
2006 Lecce Crotone Prêt
LecceCrotone
2005 Lecce Catane Prêt
LecceCatane
Pelle va toucher le jackpot en Chine

Officiel : Graziano Pellè va toucher le jackpot en Chine !

  • 11.07.2016 · 15 h 05
  • Autre championnat

Graziano Pellè a succombé au charme du championnat chinois. L’international italien s’est engagé en faveur du Shandong Luneng. Décidément, la Chine a bel et bien l’intention de poursuivre son mercato XXL. L’hiver dernier, le championnat chinois avait (...)

Graziano Pellè, l'artificier des Saints

L’étonnante réussite d’un Southampton dépouillé au mercato

  • 19.09.2014 · 19 h 09
  • Premier League

Alors qu’on s’attendait à voir Southampton à la peine en Premier League, les hommes de Ronald Koeman réalisent un début d’exercice surprenant. Classés quatrièmes du championnat, les Saints épatent. Zoom sur la recette du technicien néerlandais. Après les (...)

Graziano Pellè rejoint Koeman à Southampton

Officiel : le serial buteur Graziano Pellè débarque en Angleterre !

  • 12.07.2014 · 19 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Graziano Pellè fait irruption en Premier League ! Après deux saisons dantesques aux Pays-Bas sous les couleurs du Feyenoord, le prolifique avant-centre italien a signé à Southampton. 50 buts en 57 matches d’Eredivisie. Ces deux dernières saisons, (...)

Le Barça surveille Graziano Pellè

Le Barça a ciblé son plan B en attaque !

  • 01.05.2014 · 18 h 42
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Barça a déjà entamé les préparatifs pour la saison prochaine. Alors qu’un nouveau coach est attendu sur le banc catalan, Sport rapporte aujourd’hui que les dirigeants blaugranas ont ciblé l’Italien du Feyenoord Graziano Pellè pour venir renforcer le (...)