Juan Alberto Sabia

  • Nom complet : Juan Alberto Sabia
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina2000110149
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100101058
TOTAL3001120207
Palmarès Juan Alberto Sabia
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0000000
Primera Division0000000
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12003010
Primera B Nacional12003010
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield18001210
Primera Division12001010
Copa Libertadores2000100
Copa Nissan Sudamericana4000100
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield13002020
Primera Division8001010
Copa Libertadores4000000
Copa Argentina1001010
2012/2013Argentinos JuniorsArgentinos Juniors20001150
Primera Division18000150
Copa Nissan Sudamericana2001000
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors31000282
Primera Division29000282
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina2000000
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors45100190
Primera Division37100180
Copa Libertadores6000000
Copa Nissan Sudamericana2000010
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors25103144
Primera Division25103144
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors33100491
Primera Division26100470
Copa Nissan Sudamericana7000021
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0050
Primera Division0050
TOTAL197301011447
Transferts Juan Alberto Sabia
2014 Vélez Sársfield Argentinos Juniors Transfert gratuit
Vélez SársfieldArgentinos Juniors
2013 Argentinos Juniors Vélez Sársfield Transfert gratuit
Argentinos JuniorsVélez Sársfield