Juan Alberto Sabia

  • Nom complet : Juan Alberto Sabia
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

ARGLibertad

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina2000110149
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100101058
TOTAL3001120207
Palmarès Juan Alberto Sabia
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0000000
Primera Division0000000
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12003010
Primera B Nacional12003010
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield18001210
Primera Division12001010
Copa Libertadores2000100
Copa Nissan Sudamericana4000100
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield13002020
Primera Division8001010
Copa Libertadores4000000
Copa Argentina1001010
2012/2013Argentinos JuniorsArgentinos Juniors20001150
Primera Division18000150
Copa Nissan Sudamericana2001000
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors31000282
Primera Division29000282
Copa Argentina2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors45100190
Primera Division37100180
Copa Libertadores6000000
Copa Nissan Sudamericana2000010
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors25103144
Primera Division25103144
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors33100491
Primera Division26100470
Copa Nissan Sudamericana7000021
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0050
Primera Division0050
TOTAL197301011447
Transferts Juan Alberto Sabia
2017 Argentinos Juniors Libertad Transfert gratuit
Argentinos JuniorsLibertad
2014 Vélez Sársfield Argentinos Juniors Transfert gratuit
Vélez SársfieldArgentinos Juniors
2013 Argentinos Juniors Vélez Sársfield Transfert gratuit
Argentinos JuniorsVélez Sársfield