Emmanuel Gigliotti

  • Nom complet : Emmanuel Gigliotti
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division200110075
Copa Nissan Sudamericana3000300223
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100100017
TOTAL7002400405
Palmarès Emmanuel Gigliotti
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018IndependienteIndependiente2001100
Primera Division2001100
2016/2017IndependienteIndependiente15400540
Primera Division12400240
Copa Nissan Sudamericana3000300
2016Chongqing Dangdai LifanChongqing Dangdai Lifan26927730
Super League26927730
2015Chongqing Dangdai LifanChongqing Dangdai Lifan301530220
Super League301530220
2015Boca JuniorsBoca Juniors1000100
Primera Division0000000
Copa Libertadores1000100
2014Boca JuniorsBoca Juniors23709220
Primera Division16503220
Copa Nissan Sudamericana7206000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors381628840
Primera Division371628840
Copa Argentina1000000
2012/2013ColónColón412336660
Primera Division362134450
Copa Nissan Sudamericana4201210
Copa Argentina1001000
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo3410041032
Primera Division331004932
Copa Argentina1000100
2010/2011NovaraNovara10108010
Série B7107010
Coppa Italia3001000
2010/2011All BoysAll Boys15513132
Primera Division15513132
2009/2010Atlético TucumánAtlético Tucumán28508530
Primera Division28508530
2008/2009All BoysAll Boys3416031280
Primera B Nacional3416031280
TOTAL297111115760394
Transferts Emmanuel Gigliotti
2017 Chongqing Dangdai Lifan Independiente 1.2 M€
Chongqing Dangdai LifanIndependiente
2015 Chongqing Dangdai Lifan Boca Juniors Retour de prêt
Chongqing Dangdai LifanBoca Juniors
2015 Boca Juniors Chongqing Dangdai Lifan 2.8 M€
Boca JuniorsChongqing Dangdai Lifan
2013 Novara Boca Juniors 1.1 M€
NovaraBoca Juniors
2012 Novara Colón Prêt
NovaraColón
2011 Novara San Lorenzo Prêt payant
0.1 M€
NovaraSan Lorenzo
2011 Novara All Boys Prêt
NovaraAll Boys