Frank van Kouwen

  • Nom complet : Frank van Kouwen
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Play-Offs4000310297
TOTAL4000310297
Palmarès Frank van Kouwen
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014De GraafschapDe Graafschap13003810
Eerste Divisie9003500
Play-Offs4000310
2012/2013De GraafschapDe Graafschap20000750
Eerste Divisie18000650
Coupe KNVB2000100
2011/2012FC EindhovenFC Eindhoven17001130
Eerste Divisie17001130
Coupe KNVB0000000
2010/2011VVVVVV11002640
Eredivisie10002640
Coupe KNVB1000000
2009/2010VVVVVV23101840
Eredivisie22101830
Coupe KNVB1000010
2008/2009VVVVVV28300480
Eerste Divisie28300470
Coupe KNVB0000010
2007/2008Roda JCRoda JC800
Eredivisie800
2006/2007VVVVVV3230
Eerste Divisie3230
2005/2006VVVVVV3740
Eerste Divisie3740
TOTAL189110734250
Transferts Frank van Kouwen
2014 De Graafschap De Treffers Transfert gratuit
De GraafschapDe Treffers
2012 FC Eindhoven De Graafschap Transfert gratuit
FC EindhovenDe Graafschap
2011 VVV FC Eindhoven Transfert gratuit
VVVFC Eindhoven
2008 Roda JC VVV 0.1 M€
Roda JCVVV
2007 VVV Roda JC Transfert gratuit
VVVRoda JC
2004 Willem II VVV Transfert gratuit
Willem IIVVV
2003 Willem II FC Eindhoven Prêt
Willem IIFC Eindhoven