Bill Tuiloma

  • Nom complet : Bill Tuiloma
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Nouvelle-Zélande
  • Date de naissance :
Portland Timbers II

Club actuel :

PDLPortland Timbers II

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
National 36102110394
Compétitions - avec Olympique Marseille U19MatchesMin
UEFA Youth League5000010450
TOTAL11102120844
Palmarès Bill Tuiloma
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Portland TimbersPortland Timbers0000000
Major League Soccer0000000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg9007200
National 19007200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 12002000
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II6102110
National 36102110
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2011/2012Waitakere UnitedWaitakere United1001000
Premier League1001000
OFC Champions League0000000
TOTAL181012310
Tuiloma point le bout de son nez

OM : Bill Tuiloma, la nouvelle surprise de Marcelo Bielsa

  • 18.02.2015 · 16 h 51
  • Ligue 1

Arrivé en juillet 2013 à l’Olympique de Marseille, Bill Tuiloma commence à pointer le bout de son nez avec les professionnels. Comme Stéphane Sparagna (20 ans), Baptiste Aloé (20 ans) ou Bilel Boutobba (16 ans), Bill Tuiloma (19 ans) s’est vu offrir (...)

Tuiloma savoure son aventure marseillaise

OM : le surprenant Bill Tuiloma se dévoile !

  • 31.12.2013 · 13 h 18
  • Ligue 1

Recruté par l’Olympique de Marseille cette saison, le jeune Néo-Zélandais Bill Tuiloma (18 ans) est revenu pour La Provence sur son expérience marseillaise. Le 28 juillet dernier, l’Olympique de Marseille annonçait l’arrivée d’un certain Bill Tuiloma (...)