Anthony Lurling

  • Nom complet : Anthony Lurling
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Coupe KNVB1000010120
TOTAL1000010120
Palmarès Anthony Lurling
1 Eerste Divisie
1998/1999
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Den BoschDen Bosch1001100
Eerste Divisie1001100
2014/2015Den BoschDen Bosch336001080
Eerste Divisie336001080
2013/2014HeerenveenHeerenveen5002310
Eredivisie5002310
2013/2014NAC BredaNAC Breda18103620
Eredivisie17103610
Coupe KNVB1000010
2012/2013NAC BredaNAC Breda327031150
Eredivisie306021140
Coupe KNVB2101010
2011/2012NAC BredaNAC Breda33700152
Eredivisie32700152
Coupe KNVB1000000
2010/2011NAC BredaNAC Breda262051140
Eredivisie232041130
Coupe KNVB3001010
2009/2010NAC BredaNAC Breda3911021661
Eredivisie317021341
UEFA Europa League5300120
Coupe KNVB3100200
2008/2009NAC BredaNAC Breda307011251
Eredivisie285011151
Coupe KNVB2200100
2007/2008NAC BredaNAC Breda29510
Eredivisie29510
2006/2007Den BoschDen Bosch1950
Eerste Divisie1950
2005/2006RKC WaalwijkRKC Waalwijk1410
Eredivisie1410
2005/2006CologneCologne12006530
Bundesliga12006530
2004/2005NAC BredaNAC Breda2940
Eredivisie2940
2003/2004FeyenoordFeyenoord2650
Eredivisie2650
2002/2003FeyenoordFeyenoord3030
Eredivisie3030
2001/2002HeerenveenHeerenveen2860
Eredivisie2860
2000/2001HeerenveenHeerenveen34120
Eredivisie34120
1999/2000HeerenveenHeerenveen32180
Eredivisie32180
1998/1999Den BoschDen Bosch29130
Eerste Divisie29130
1997/1998Den BoschDen Bosch33130
Eerste Divisie33130
TOTAL53212612376394
Transferts Anthony Lurling
2014 Heerenveen Den Bosch Transfert gratuit
HeerenveenDen Bosch
2014 NAC Breda Heerenveen Transfert
NAC BredaHeerenveen
2007 Cologne NAC Breda Transfert
CologneNAC Breda
2006 Cologne Den Bosch Prêt payant
0.1 M€
CologneDen Bosch
2006 Cologne RKC Waalwijk Prêt
CologneRKC Waalwijk
2005 Feyenoord Cologne 0.3 M€
FeyenoordCologne
2004 Feyenoord NAC Breda Prêt
FeyenoordNAC Breda
2002 Heerenveen Feyenoord Transfert
HeerenveenFeyenoord
1999 Den Bosch Heerenveen Transfert
Den BoschHeerenveen