Michele Castagnetti

  • Nom complet : Michele Castagnetti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cremonese

Club actuel :

Cremonese

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CremoneseMatchesMin
Série B11002500803
Coppa Italia1100000120
Compétitions - avec GiulianovaMatchesMin
Série C111000140965
Compétitions - avec CosenzaMatchesMin
Série C210002330704
TOTAL331049702592
Palmarès Michele Castagnetti
2 Série B
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CremoneseCremonese12102500
Série B11002500
Coppa Italia1100000
2017/2018EmpoliEmpoli401015130
Série B391015130
Coppa Italia1000000
2016/2017SPALSPAL300051870
Série B290051770
Coppa Italia1000100
2013/2014CosenzaCosenza10002330
Série C210002330
2013/2014GiulianovaGiulianova11000140
Série C111000140
2012/2013Feralpi SalòFeralpi Salò30300290
Série C130300290
2011/2012Feralpi SalòFeralpi Salò28206460
Série C127206360
Coppa Italia1000100
TOTAL161701638420
Transferts Michele Castagnetti
2018 SPAL Cremonese Transfert
SPALCremonese
2018 Empoli SPAL Retour de prêt
EmpoliSPAL
2017 SPAL Empoli Prêt
SPALEmpoli
2015 Giulianova SPAL Transfert gratuit
GiulianovaSPAL
2014 Cosenza Giulianova Transfert
CosenzaGiulianova