Michele Castagnetti

  • Nom complet : Michele Castagnetti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Empoli

Club actuel :

Empoli

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EmpoliMatchesMin
Série B140002501232
Coppa Italia1000000120
Compétitions - avec GiulianovaMatchesMin
Série C111000140965
Compétitions - avec CosenzaMatchesMin
Série C210002330704
TOTAL3600261203021
Palmarès Michele Castagnetti
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EmpoliEmpoli15000250
Série B14000250
Coppa Italia1000000
2016/2017SPALSPAL300051870
Série B290051770
Coppa Italia1000100
2013/2014CosenzaCosenza10002330
Série C210002330
2013/2014GiulianovaGiulianova11000140
Série C111000140
2012/2013Feralpi SalòFeralpi Salò30300290
Série C130300290
2011/2012Feralpi SalòFeralpi Salò28206460
Série C127206360
Coppa Italia1000100
TOTAL124501330340
Transferts Michele Castagnetti
2017 SPAL Empoli Prêt
SPALEmpoli
2015 Giulianova SPAL Transfert gratuit
GiulianovaSPAL
2014 Cosenza Giulianova Transfert
CosenzaGiulianova