Luca Mora

  • Nom complet : Luca Mora
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SPAL

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Série B3570381442739
Coppa Italia2000100177
Compétitions - avec AlexandrieMatchesMin
Série C2292005902525
TOTAL66903142345441
Palmarès Luca Mora
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SPALSPAL377039144
Série B357038144
Coppa Italia2000100
2013/2014AlexandrieAlexandrie29200590
Série C229200590
2012/2013AlexandrieAlexandrie28301483
Série C228301483
2011/2012Pro PatriaPro Patria3210013130
Série C23210013130
TOTAL126130431447
Transferts Luca Mora
2015 Alexandrie SPAL Transfert
AlexandrieSPAL
2012 Pro Patria Alexandrie Transfert
Pro PatriaAlexandrie