Luca Mora

  • Nom complet : Luca Mora
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Spezia

Club actuel :

Spezia

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SpeziaMatchesMin
Série B233054401605
Coppa Italia2000200133
Compétitions - avec AlexandrieMatchesMin
Série C2292005902525
TOTAL54505111304263
Palmarès Luca Mora
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SpeziaSpezia25305640
Série B23305440
Coppa Italia2000200
2017/2018SpeziaSpezia15003661
Série B15003661
2017/2018SPALSPAL19007750
Serie A17007750
Coppa Italia2000000
2016/2017SPALSPAL377039144
Série B357038144
Coppa Italia2000100
2013/2014AlexandrieAlexandrie29200590
Série C229200590
2012/2013AlexandrieAlexandrie28301483
Série C228301483
2011/2012Pro PatriaPro Patria3210013130
Série C23210013130
TOTAL1851601950598
Transferts Luca Mora
2018 SPAL Spezia 0.3 M€
SPALSpezia
2015 Alexandrie SPAL Transfert
AlexandrieSPAL
2012 Pro Patria Alexandrie Transfert
Pro PatriaAlexandrie