Mustafa Saymak

  • Nom complet : Mustafa Saymak
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Eredivisie11200500966
Coupe KNVB3001100185
TOTAL142016001151
Palmarès Mustafa Saymak
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PEC ZwollePEC Zwolle11200500
Eredivisie11200500
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle262032000
Eredivisie262032000
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eredivisie0000000
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle316071020
Eredivisie286071020
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle336021330
Eredivisie306011230
Coupe KNVB3001100
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle211016420
Eredivisie171012420
Coupe KNVB4004000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle193012412
Eerste Divisie173012212
Coupe KNVB2000200
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL141200405682