Jimmy van Fessem

  • Nom complet : Jimmy van Fessem
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Jimmy van Fessem
1 Eerste Divisie
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012NAC BredaNAC Breda0000000
Eredivisie0000000
2010/2011NAC BredaNAC Breda0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2009/2010NAC BredaNAC Breda1000000
Eredivisie1000000
2007/2008De GraafschapDe Graafschap3400
Eredivisie3400
2006/2007De GraafschapDe Graafschap3500
Eerste Divisie3500
2005/2006De GraafschapDe Graafschap3800
Eerste Divisie3800
TOTAL108000000
Transferts Jimmy van Fessem
2008 De Graafschap NAC Breda Transfert
De GraafschapNAC Breda
2005 ADO Den Haag De Graafschap Transfert gratuit
ADO Den HaagDe Graafschap
2004 Vitesse ADO Den Haag Transfert gratuit
VitesseADO Den Haag
2001 Willem II Vitesse Transfert gratuit
Willem IIVitesse