Cerezo Fung a Wing

  • Nom complet : Cerezo Fung a Wing
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suriname
  • Date de naissance :
Palmarès Cerezo Fung a Wing
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012IJsselmeervogelsIJsselmeervogels32700312
Topklasse30600212
Coupe KNVB2100100
2009/2010De GraafschapDe Graafschap19105231
Eerste Divisie19105231
2008/2009De GraafschapDe Graafschap6100310
Eredivisie6100310
2007/2008De GraafschapDe Graafschap3220
Eredivisie3220
2006/2007RKC WaalwijkRKC Waalwijk1400
Eredivisie1400
2005/2006RKC WaalwijkRKC Waalwijk300
Eredivisie300
TOTAL1061105853