Rogier Meijer

  • Nom complet : Rogier Meijer
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Play-Offs200200056
TOTAL200200056
Palmarès Rogier Meijer
2 Eerste Divisie
2006/2007 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014De GraafschapDe Graafschap10208100
Eerste Divisie8206100
Play-Offs2002000
Coupe KNVB0000000
2012/2013De GraafschapDe Graafschap28009582
Eerste Divisie25009572
Play-Offs2000000
Coupe KNVB1000010
2011/2012De GraafschapDe Graafschap36000182
Eredivisie31000182
Play-Offs2000000
Coupe KNVB3000000
2010/2011De GraafschapDe Graafschap31100191
Eredivisie30100181
Coupe KNVB1000010
2009/2010De GraafschapDe Graafschap39100780
Eerste Divisie34100670
Play-Offs5000110
2008/2009De GraafschapDe Graafschap39005890
Eredivisie32005780
Play-Offs5000110
Coupe KNVB2000000
2007/2008De GraafschapDe Graafschap2600
Eredivisie2600
2006/2007De GraafschapDe Graafschap3200
Eerste Divisie3200
2005/2006De GraafschapDe Graafschap3520
Eerste Divisie3520
TOTAL276602223425