Ard van Peppen

  • Nom complet : Ard van Peppen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Roda JC

Club actuel :

ERERoda JC

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Eredivisie150000301350
Coupe KNVB2000000180
TOTAL170000301530
Palmarès Ard van Peppen
3 Eerste Divisie
2005/2006 , 2006/2007 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Roda JCRoda JC15000030
Eredivisie15000030
2015/2016Roda JCRoda JC28002341
Eredivisie28002341
2014/2015Roda JCRoda JC35200260
Eerste Divisie35200260
2013/2014Roda JCRoda JC33000262
Eredivisie31000262
Coupe KNVB2000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk35100160
Eredivisie33100060
Coupe KNVB2000100
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk39300070
Eredivisie36200070
Coupe KNVB3100000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk33201330
Eerste Divisie29201130
Coupe KNVB4000200
2009/2010ExcelsiorExcelsior38302142
Eerste Divisie35202132
Play-Offs2000000
Coupe KNVB1100010
2008/2009ExcelsiorExcelsior38000130
Eerste Divisie37000130
Coupe KNVB1000000
2007/2008ExcelsiorExcelsior800
Eredivisie800
2007/2008De GraafschapDe Graafschap200
Eredivisie200
2006/2007De GraafschapDe Graafschap3720
Eerste Divisie3720
2005/2006ExcelsiorExcelsior1900
Eerste Divisie1900
TOTAL360130513425
Transferts Ard van Peppen
2013 RKC Waalwijk Roda JC Transfert gratuit
RKC WaalwijkRoda JC
2010 Excelsior RKC Waalwijk Transfert gratuit
ExcelsiorRKC Waalwijk
2008 De Graafschap Excelsior Transfert gratuit
De GraafschapExcelsior
2006 Feyenoord De Graafschap Transfert gratuit
FeyenoordDe Graafschap
2005 Feyenoord Excelsior Prêt
FeyenoordExcelsior