Dave Bus

  • Nom complet : Dave Bus
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Dave Bus
1 Eerste Divisie
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles22000220
Eerste Divisie20000220
Play-Offs1000000
Coupe KNVB1000000
2010/2011Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles32100332
Eerste Divisie26100322
Play-Offs4000000
Coupe KNVB2000010
2009/2010Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles38000290
Eerste Divisie34000290
Coupe KNVB4000000
2008/2009Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles33301060
Eerste Divisie33301060
2007/2008De GraafschapDe Graafschap000
Eredivisie000
2007/2008Aberdeen FCAberdeen FC200
Premier League200
2006/2007De GraafschapDe Graafschap1500
Eerste Divisie1500
2005/2006De GraafschapDe Graafschap3520
Eerste Divisie3520
TOTAL1776017202