Mees Siers

  • Nom complet : Mees Siers
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
ÍBV

Club actuel :

LANÍBV

Islande

Palmarès Mees Siers
2 Eerste Divisie
2006/2007 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SønderjyskESønderjyskE3003000
Superligaen3003000
2013/2014Helmond SportHelmond Sport18004330
Eerste Divisie18004330
2012/2013Helmond SportHelmond Sport25001240
Eerste Divisie24001240
Coupe KNVB1000000
2011/2012AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn30000140
Eerste Divisie29000140
Coupe KNVB1000000
2010/2011AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn33005370
Eerste Divisie31004360
Coupe KNVB2001010
2009/2010De GraafschapDe Graafschap6105000
Eerste Divisie6105000
2007/2008De GraafschapDe Graafschap000
Eredivisie000
2006/2007De GraafschapDe Graafschap200
Eerste Divisie200
TOTAL11710189180
Transferts Mees Siers
2015 SønderjyskE ÍBV Transfert
SønderjyskEÍBV
2014 Helmond Sport SønderjyskE Transfert gratuit
Helmond SportSønderjyskE
2012 AGOVV Apeldoorn Helmond Sport Transfert gratuit
AGOVV ApeldoornHelmond Sport