Berry Powel

  • Nom complet : Berry Powel
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Kozakken Boys

Club actuel :

TOPKozakken Boys

Pays-Bas

Palmarès Berry Powel
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
2 Eerste Divisie
2006/2007 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ElcheElche0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Roda JCRoda JC7101110
Eredivisie7101110
2013/2014HeraclesHeracles4004000
Eredivisie4004000
2012/2013ElcheElche2330101240
La Liga 1.2.32330101240
2011/2012Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone21932430
La Liga 1.2.320932430
Coupe du Roi1000000
2011/2012Huracán ValenciaHuracán Valencia2002000
Segunda B2002000
2010/2011Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone41112141650
La Liga 1.2.340112131650
Coupe du Roi1001000
2009/2010De GraafschapDe Graafschap291522800
Eerste Divisie291522800
2009/2010ADO Den HaagADO Den Haag3001100
Eredivisie3001100
2008/2009ADO Den HaagADO Den Haag16101730
Eredivisie15101730
Coupe KNVB1000000
2008/2009GroningenGroningen15208610
Eredivisie15108610
Coupe KNVB0100000
2007/2008GroningenGroningen1240
Eredivisie1240
2007/2008De GraafschapDe Graafschap2260
Eredivisie2260
2006/2007De GraafschapDe Graafschap36290
Eerste Divisie36290
2005/2006Den BoschDen Bosch24190
Eerste Divisie24190
2005/2006MillwallMillwall1210
League Championship1210
TOTAL26710174555170
Transferts Berry Powel
2014 Roda JC Kozakken Boys Transfert gratuit
Roda JCKozakken Boys
2014 Heracles Roda JC Transfert gratuit
HeraclesRoda JC
2014 Elche Heracles Transfert gratuit
ElcheHeracles
2012 Huracán Valencia Elche Transfert gratuit
Huracán ValenciaElche
2012 Gimnastic Tarragone Huracán Valencia Transfert gratuit
Gimnastic TarragoneHuracán Valencia
2010 ADO Den Haag Gimnastic Tarragone Transfert gratuit
ADO Den HaagGimnastic Tarragone
2009 ADO Den Haag De Graafschap Prêt
ADO Den HaagDe Graafschap
2009 Groningen ADO Den Haag Transfert
GroningenADO Den Haag
2008 De Graafschap Groningen 0.6 M€
De GraafschapGroningen
2006 Millwall De Graafschap Transfert gratuit
MillwallDe Graafschap
2006 Den Bosch Millwall 0.2 M€
Den BoschMillwall