Donny de Groot

  • Nom complet : Donny de Groot
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Coupe KNVB210100097
TOTAL210100097
Palmarès Donny de Groot
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Fortuna SittardFortuna Sittard200011510
Eerste Divisie200011510
2014/2015FC EindhovenFC Eindhoven3001000
Eerste Divisie1001000
Play-Offs2000000
2013/2014FC EindhovenFC Eindhoven291305610
Eerste Divisie271204610
Coupe KNVB2101000
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond26608860
2ème Division24607750
Coupe de Belgique2001110
2012/2013Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2011/2012Willem IIWillem II3314201020
Eerste Divisie321420920
Coupe KNVB1000100
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk382213930
Eerste Divisie342013830
Coupe KNVB4200100
2009/2010Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles11511530
Eerste Divisie10310520
Coupe KNVB1201010
2009/2010Newcastle JetsNewcastle Jets4003100
A-League4003100
2008/2009De GraafschapDe Graafschap8408000
Eredivisie8008000
Coupe KNVB0400000
2007/2008De GraafschapDe Graafschap2880
Eredivisie2880
2006/2007AEK Larnaca AEK Larnaca 2390
1ère Division2390
2005/2006RBCRBC600
Eredivisie600
2005/2006De GraafschapDe Graafschap25130
Eerste Divisie25130
TOTAL2549444044160
Transferts Donny de Groot
2014 FC Eindhoven Fortuna Sittard Transfert gratuit
FC EindhovenFortuna Sittard
2014 Saint-Trond FC Eindhoven Transfert gratuit
Saint-TrondFC Eindhoven
2013 Saint-Trond FC Eindhoven Transfert
Saint-TrondFC Eindhoven
2012 Willem II Saint-Trond Transfert gratuit
Willem IISaint-Trond
2011 RKC Waalwijk Willem II Transfert gratuit
RKC WaalwijkWillem II
2010 Go Ahead Eagles RKC Waalwijk Transfert gratuit
Go Ahead EaglesRKC Waalwijk
2010 Newcastle Jets Go Ahead Eagles Transfert
Newcastle JetsGo Ahead Eagles
2009 De Graafschap Newcastle Jets Transfert gratuit
De GraafschapNewcastle Jets
2007 AEK Larnaca De Graafschap Transfert gratuit
AEK Larnaca De Graafschap
2006 De Graafschap AEK Larnaca Transfert gratuit
De GraafschapAEK Larnaca
2006 RBC De Graafschap Transfert gratuit
RBCDe Graafschap
2004 Utrecht RBC Transfert gratuit
UtrechtRBC
2002 Utrecht FC Emmen Prêt
UtrechtFC Emmen
2002 Utrecht Volendam Prêt
UtrechtVolendam