Kevin Begois

  • Nom complet : Kevin Begois
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Coupe KNVB2001000134
TOTAL2001000134
Palmarès Kevin Begois
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eredivisie0000000
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle17000100
Eredivisie17000100
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eredivisie0000000
Super Coupe0000000
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle15002210
Eredivisie13001210
Coupe KNVB2001000
2012/2013Den BoschDen Bosch34000110
Eerste Divisie27000110
Play-Offs5000000
Coupe KNVB2000000
2011/2012Den BoschDen Bosch30000000
Eerste Divisie28000000
Coupe KNVB2000000
2010/2011VVVVVV15000000
Eredivisie15000000
Play-Offs0000000
2009/2010VVVVVV21001000
Eredivisie20001000
Coupe KNVB1000000
2008/2009VVVVVV20000000
Eerste Divisie20000000
2007/2008VVVVVV1300
Eredivisie1300
2006/2007Helmond SportHelmond Sport2800
Eerste Divisie2800
2005/2006VVVVVV1200
Eerste Divisie1200
2005/2006Roda JCRoda JC200
Eredivisie200
2004/2005VVVVVV3300
Eerste Divisie3300
2003/2004VVVVVV3500
Eerste Divisie3500
2002/2003VVVVVV900
Eerste Divisie900
2002/2003MalinesMalines500
Pro League500
TOTAL289003420
Transferts Kevin Begois
2013 Den Bosch PEC Zwolle Transfert gratuit
Den BoschPEC Zwolle
2011 VVV Den Bosch Transfert gratuit
VVVDen Bosch
2007 Helmond Sport VVV Transfert gratuit
Helmond SportVVV
2006 Roda JC Helmond Sport Transfert
Roda JCHelmond Sport
2003 Roda JC VVV Prêt
Roda JCVVV
2003 Malines Roda JC Transfert
MalinesRoda JC