Mawawu Willems Mampuya

  • Nom complet : Mawawu Willems Mampuya
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Livingston FCMatchesMin
League Cup100000090
Challenge Cup1000000120
TOTAL2000000210
Palmarès Mawawu Willems Mampuya
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Livingston FCLivingston FC17001510
First Division15001510
League Cup1000000
Challenge Cup1000000
2012/2013EnosisEnosis0000000
1ère Division0000000
2011/2012EnosisEnosis20004430
1ère Division20004430
2010/2011DoxaDoxa25000550
1ère Division25000550
2009/2010Helmond SportHelmond Sport28106530
Eerste Divisie26005420
Coupe KNVB2101110
2008/2009VVVVVV19005220
Eerste Divisie19005220
2007/2008VVVVVV3300
Eredivisie3300
2006/2007LierseLierse900
2ème Division900
2006/2007Helmond SportHelmond Sport1600
Eerste Divisie1600
2005/2006VW HammeVW Hamme2320
2ème Division2320
TOTAL190301621140
Transferts Mawawu Willems Mampuya
2013 Enosis Livingston FC Transfert
EnosisLivingston FC