Sjors Verdellen

  • Nom complet : Sjors Verdellen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MVVMatchesMin
Coupe KNVB3000110264
TOTAL3000110264
Palmarès Sjors Verdellen
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MVVMVV37100361
Eerste Divisie34100251
Coupe KNVB3000110
2012/2013MVVMVV33000240
Eerste Divisie32000240
Coupe KNVB1000000
2011/2012MVVMVV22000150
Eerste Divisie19000050
Play-Offs2000000
Coupe KNVB1000100
2010/2011MVVMVV29001341
Eerste Divisie28001341
Coupe KNVB1000000
2009/2010VVVVVV16005131
Eredivisie15005131
Coupe KNVB1000000
2008/2009VVVVVV22000030
Eerste Divisie22000030
2007/2008VVVVVV2800
Eredivisie2800
2006/2007VVVVVV3600
Eerste Divisie3600
2005/2006VVVVVV2500
Eerste Divisie2500
TOTAL24810610253