Niels Fleuren

  • Nom complet : Niels Fleuren
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Emmen

Club actuel :

EERFC Emmen

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC EmmenMatchesMin
Eerste Divisie130003401130
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Coupe KNVB2000000180
TOTAL150003401310
Palmarès Niels Fleuren
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC EmmenFC Emmen13000340
Eerste Divisie13000340
2015/2016VVVVVV35004850
Eerste Divisie35004850
2014/2015VVVVVV31001250
Eerste Divisie29001250
Play-Offs2000000
2013/2014VVVVVV35001150
Eerste Divisie33001150
Play-Offs0000000
Coupe KNVB2000000
2012/2013VVVVVV19003040
Eredivisie19003040
Play-Offs0000000
Coupe KNVB0000000
2011/2012VVVVVV16007040
Eredivisie14005040
Play-Offs2002000
Coupe KNVB0000000
2010/2011VVVVVV21000211
Eredivisie20000211
Play-Offs0000000
Coupe KNVB1000000
2009/2010VVVVVV28003750
Eredivisie27002750
Coupe KNVB1001000
2008/2009VVVVVV38000010
Eerste Divisie38000010
2007/2008VVVVVV3300
Eredivisie3300
2006/2007VVVVVV3400
Eerste Divisie3400
2005/2006VVVVVV2410
Eerste Divisie2410
2004/2005VVVVVV3300
Eerste Divisie3300
2003/2004VVVVVV1500
Eerste Divisie1500
TOTAL375101923341
Transferts Niels Fleuren
2016 VVV FC Emmen Transfert gratuit
VVVFC Emmen