Johan Mojica

  • Nom complet : Johan Andrés Mojica Palacio
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Girona

Club actuel :

LigGirona

Espagne

Maillot Johan Mojica

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GironaMatchesMin
La Liga Santander300084602132
Coupe du Roi2100100170
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Copa Colombia6000200520
TOTAL381087602822
Palmarès Johan Mojica
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GironaGirona32108560
La Liga Santander30008460
Coupe du Roi2100100
2017/2018Rayo VallecanoRayo Vallecano0000000
La Liga 1.2.30000000
2016/2017GironaGirona10005400
La Liga 1.2.310005400
Amicaux Club0000000
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano7002210
La Liga 1.2.36002200
Coupe du Roi1000010
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid312061052
La Liga 1.2.3312061052
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid397081350
La Liga 1.2.3357051340
Coupe du Roi4003010
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano15006130
La Liga Santander12005120
Coupe du Roi3001010
2013Deportivo CaliDeportivo Cali20005711
Première A14005511
Copa Colombia6000200
2012LlanerosLlaneros17000100
Première B17000100
TOTAL1711004043213
Transferts Johan Mojica
2017 Rayo Vallecano Girona Prêt
Rayo VallecanoGirona
2017 Girona Rayo Vallecano Retour de prêt
GironaRayo Vallecano
2017 Rayo Vallecano Girona Prêt
Rayo VallecanoGirona
2016 Real Valladolid Rayo Vallecano Retour de prêt
Real ValladolidRayo Vallecano
2014 Rayo Vallecano Real Valladolid Prêt
Rayo VallecanoReal Valladolid
2014 Deportivo Cali Rayo Vallecano 0.5 M€
Deportivo CaliRayo Vallecano
2013 Llaneros Rayo Vallecano Prêt
LlanerosRayo Vallecano
2013 Deportivo Cali Llaneros Retour de prêt
Deportivo CaliLlaneros
2013 Llaneros Deportivo Cali Prêt
LlanerosDeportivo Cali
2012