Richard-Quentin Samnick

  • Nom complet : Richard-Quentin Samnick
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bari

Club actuel :

Bari

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Ligue 27001000610
Coupe de France2001000175
TOTAL9002000785
Palmarès Richard-Quentin Samnick
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux7001000
Ligue 27001000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux13003110
National 19002110
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux23000350
National 123000350
2013/2014BariBari11001320
Série B9001310
Coppa Italia2000010
2012/2013PSG IIPSG II13003411
National 213003411
2011/2012PSG IIPSG II11001020
National 211001020
2010/2011PSG IIPSG II3002000
National 23002000
TOTAL81001111111
Transferts Richard-Quentin Samnick
2015 AC Martina Bari Retour de prêt
AC MartinaBari
2014 Bari AC Martina Prêt
BariAC Martina
2013 PSG Bari Transfert
PSGBari
Richard Samnick, un espoir au parcours compliqué

Info FM : Richard Samnick, cet espoir du PSG aux ailes brisées

  • 07.07.2013 · 21 h 31
  • Ligue 1

Formé au Paris Saint-Germain, et pilier de l’équipe de France U20, Richard Samnick a connu une saison maudite, gravement blessé. Malgré tout, le défenseur compte bien repartir de l’avant. Régulièrement, Foot Mercato vous propose de découvrir ces talents (...)