Michael Timisela

  • Nom complet : Michael Timisela
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Koninklijke HFC

Club actuel :

PREKoninklijke HFC

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Superettan190031001548
Svenska Cupen3000100256
TOTAL220032001804
Palmarès Michael Timisela
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015LillestrømLillestrøm11001010
Tippeligaen11001010
2013HammarbyHammarby22003200
Superettan19003100
Svenska Cupen3000100
2011/2012VVVVVV33003530
Eredivisie28003430
Play-Offs4000100
Coupe KNVB1000000
2010/2011VVVVVV35101172
Eredivisie30101160
Play-Offs4000012
Coupe KNVB1000000
2009/2010VVVVVV26102150
Eredivisie26102150
2008/2009VVVVVV24002530
Eerste Divisie24002530
2007/2008VVVVVV300
Eredivisie300
2006/2007AjaxAjax000
Eredivisie000
2005/2006AjaxAjax4100000
Eredivisie410
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL158301214192
Transferts Michael Timisela
2013 VVV Hammarby Transfert gratuit
VVVHammarby
2007 Ajax VVV Transfert gratuit
AjaxVVV