Andreas Wolf

  • Nom complet : Andreas Wolf
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA100000149
TOTAL100000149
Palmarès Andreas Wolf
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Monaco IIMonaco II1000001
CFA1000001
2013/2014MonacoMonaco1001000
Ligue 11001000
2012/2013Monaco IIMonaco II1000100
CFA1000100
2012/2013MonacoMonaco22202260
Ligue 221202250
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012Monaco IIMonaco II1000000
CFA1000000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême16001250
Bundesliga15001240
Coupe d'Allemagne1000010
2011/2012MonacoMonaco2000010
Ligue 22000010
2010/2011NurembergNuremberg363001132
Bundesliga303001122
Coupe d'Allemagne4000000
Play-Offs 1/22000010
2009/2010NurembergNuremberg30000380
Bundesliga29000380
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009NurembergNuremberg7000310
2. Bundesliga7000310
2007/2008NurembergNuremberg30200192
Bundesliga30200182
UEFA Europa League0000010
2006/2007NurembergNuremberg321002140
Bundesliga321002140
2005/2006NurembergNuremberg20004470
Bundesliga20004470
TOTAL19980819645
Transferts Andreas Wolf
2015 Monaco Nuremberg II Transfert
MonacoNuremberg II
2012 Werder Brême Monaco 1.5 M€
Werder BrêmeMonaco
2011 Nuremberg Werder Brême Transfert gratuit
NurembergWerder Brême
Nabil Dirar, l'un des cinq monégasques qui pourrait quitter le Rocher cet hiver

Mercato L1 : cinq départs à Monaco cet hiver ?

  • 31.12.2013 · 12 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Monaco envisage de s’offrir plusieurs renforts cet hiver, Vadim Vasilyev doit gérer le départ de nombreux placardisés. Une opération pas aussi simple qu’il n’y parait, et ce, malgré la toute-puissance financière de l’ASM. Ils ont permis à (...)