Ferry de Regt

  • Nom complet : Ferry de Regt
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fortuna Sittard

Club actuel :

EERFortuna Sittard

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Eerste Divisie174000001530
Compétitions - avec Helmond SportMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
Play-Offs2000000180
TOTAL204000001830
Palmarès Ferry de Regt
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna SittardFortuna Sittard17400000
Eerste Divisie17400000
2015/2016Fortuna SittardFortuna Sittard34501260
Eerste Divisie34501260
2014/2015Helmond SportHelmond Sport11000100
Eerste Divisie11000100
2013/2014Helmond SportHelmond Sport39700243
Eerste Divisie36700243
Play-Offs2000000
Coupe KNVB1000000
2012/2013Helmond SportHelmond Sport32400050
Eerste Divisie31400050
Coupe KNVB1000000
2011/2012VVVVVV24108052
Eredivisie23108042
Coupe KNVB1000010
2010/2011VVVVVV38108250
Eredivisie33107240
Play-Offs4000000
Coupe KNVB1001010
2009/2010VVVVVV22206130
Eredivisie21206120
Coupe KNVB1000010
2008/2009VVVVVV23302240
Eerste Divisie23202240
Coupe KNVB0100000
2007/2008VVVVVV200
Eredivisie200
2006/2007VVVVVV310
Eerste Divisie310
TOTAL2452802510325
Transferts Ferry de Regt
2015 Helmond Sport Fortuna Sittard Transfert gratuit
Helmond SportFortuna Sittard
2013 VVV Helmond Sport Transfert gratuit
VVVHelmond Sport
2012 VVV Helmond Sport Prêt
VVVHelmond Sport