Nordin Amrabat

  • Nom complet : Nordin Amrabat
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League140026301063
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe100011081
TOTAL150027401144
Palmarès Nordin Amrabat
2 Süper Lig
2012/2013
1 Coupe de Turquie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WatfordWatford14002630
Premier League14002630
League Cup0000000
2015/2016MalagaMalaga14001851
La Liga Santander13000851
Coupe du Roi1001000
2015/2016WatfordWatford15009442
Premier League12008232
FA Cup3001210
2014/2015GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Super Coupe0000000
2014/2015MalagaMalaga356313680
La Liga Santander316311670
Coupe du Roi4002010
2013/2014MalagaMalaga15210411
La Liga Santander15210411
2013/2014GalatasarayGalatasaray13208420
Süper Lig4003200
Ligue des champions UEFA5004110
Coupe de Turquie3201000
Super Coupe1000110
2012/2013GalatasarayGalatasaray4310261290
Süper Lig301017960
Ligue des champions UEFA10006330
Coupe de Turquie2002000
Super Coupe1001000
2011/2012KayserisporKayserispor276118102
Süper Lig24511770
Coupe de Turquie2100122
Spor Toto Cup1000010
2010/2011KayserisporKayserispor14101440
Süper Lig14101440
2010/2011PSVPSV13209120
Eredivisie6106010
UEFA Europa League5003100
Coupe KNVB2100010
2009/2010PSVPSV325019910
Eredivisie253016610
UEFA Europa League4102200
Coupe KNVB3101100
2008/2009PSVPSV295041670
Eredivisie255041560
Ligue des champions UEFA3000110
Super Coupe1000000
2007/2008VVVVVV331010
Eredivisie331010
2006/2007FC OmniworldFC Omniworld36140
Eerste Divisie36140
TOTAL3335469382566
Transferts Nordin Amrabat
2016 Malaga Watford 8 M€
MalagaWatford
2015 Galatasaray Malaga 3.5 M€
GalatasarayMalaga
2014 Galatasaray Malaga Prêt
GalatasarayMalaga
2014 Malaga Galatasaray Retour de prêt
MalagaGalatasaray
2014 Galatasaray Malaga Prêt
GalatasarayMalaga
2012 Kayserispor Galatasaray 8.6 M€
KayserisporGalatasaray
2011 PSV Kayserispor 1.3 M€
PSVKayserispor
2008 VVV PSV 2.3 M€
VVVPSV
2007 FC Omniworld VVV 0.1 M€
FC OmniworldVVV