Karim Soltani

  • Nom complet : Karim Soltani
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PAS Giannina

Club actuel :

SUPPAS Giannina

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PAS GianninaMatchesMin
Super League10010008
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Coupe100100032
Coupe200110086
TOTAL4003100126
Palmarès Karim Soltani
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PAS GianninaPAS Giannina1001000
Super League1001000
2016/2017AO XanthiAO Xanthi20206650
Super League20206650
2015/2016AO XanthiAO Xanthi24501584
Super League24501584
2014/2015AO XanthiAO Xanthi286025100
Super League286025100
2013/2014AO XanthiAO Xanthi32703660
Super League29702560
UEFA Europa League1000000
Coupe2001100
2012/2013ES SétifES Sétif7101600
Division 17101600
2012/2013AO XanthiAO Xanthi13105600
Super League12104600
Coupe1001000
2011/2012Aris SaloniqueAris Salonique16105541
Super League15004541
Coupe1101000
2010/2011Iraklis SaloniqueIraklis Salonique25403964
Super League23403964
Coupe2000000
2009/2010ADO Den HaagADO Den Haag29402773
Eredivisie29402773
2008/2009ADO Den HaagADO Den Haag287031150
Eredivisie276031150
Coupe KNVB1100000
2007/2008VVVVVV2830
Eredivisie2830
2006/2007VVVVVV3070
Eerste Divisie3070
2005/2006VVVVVV1930
Eerste Divisie1930
TOTAL30051032665112
Transferts Karim Soltani
2017 AO Xanthi PAS Giannina Transfert gratuit
AO XanthiPAS Giannina
2011 Iraklis Salonique Aris Salonique Transfert gratuit
Iraklis SaloniqueAris Salonique