Leon Kantelberg

  • Nom complet : Leon Kantelberg
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Curaçao
  • Date de naissance :
Palmarès Leon Kantelberg
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012FC EindhovenFC Eindhoven172013320
Eerste Divisie141010320
Coupe KNVB3103000
2010/2011FC EindhovenFC Eindhoven314021920
Eerste Divisie262021820
Play-Offs4200100
Coupe KNVB1000000
2009/2010FC EindhovenFC Eindhoven3313021220
Eerste Divisie3312021220
Coupe KNVB0100000
2008/2009VVVVVV2870121110
Eerste Divisie2870121110
2007/2008VVVVVV1630
Eredivisie1630
2006/2007VVVVVV2430
Eerste Divisie2430
2005/2006VVVVVV3650
Eerste Divisie3650
TOTAL185370294570