Rachid Ofrany

  • Nom complet : Rachid Ofrany
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Rachid Ofrany
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard2002000
Eerste Divisie1001000
Coupe KNVB1001000
2010/2011VVVVVV2002000
Eredivisie1001000
Coupe KNVB1001000
2009/2010AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn232013430
Eerste Divisie232013430
2008/2009VVVVVV181012620
Eerste Divisie181012620
2007/2008VVVVVV2630
Eredivisie2630
2006/2007VVVVVV3850
Eerste Divisie3850
TOTAL109110291050
Transferts Rachid Ofrany
2011 VVV Fortuna Sittard Transfert gratuit
VVVFortuna Sittard
2009 VVV AGOVV Apeldoorn Prêt
VVVAGOVV Apeldoorn