Sandro Calabro

  • Nom complet : Sandro Calabro
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Play-Offs4101200236
TOTAL4101200236
Palmarès Sandro Calabro
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DeinzeDeinze172011510
2ème Division152010410
Coupe de Belgique2001100
2014/2015RKC WaalwijkRKC Waalwijk15621510
Eerste Divisie15621510
2013/2014AntwerpAntwerp25818600
2ème Division25818600
2012/2013Sparta RotterdamSparta Rotterdam3319521020
Eerste Divisie301950920
Play-Offs1001000
Coupe KNVB2001100
2011/2012Sparta RotterdamSparta Rotterdam6003300
Eerste Divisie6003300
2011/2012Saint-GallSaint-Gall0000000
Challenge League0000000
2010/2011Saint-GallSaint-Gall16309320
Super League15209310
Coupe de Suisse1100010
2009/2010VVVVVV3211041141
Eredivisie319041031
Coupe KNVB1200110
2008/2009VVVVVV342515720
Eerste Divisie342515720
2007/2008VVVVVV1350
Eredivisie1350
2006/2007Helmond SportHelmond Sport30100
Eerste Divisie30100
2005/2006Helmond SportHelmond Sport31140
Eerste Divisie31140
TOTAL25210394350121
Transferts Sandro Calabro
2015 Antwerp Deinze Transfert gratuit
AntwerpDeinze
2015 RKC Waalwijk Antwerp Retour de prêt
RKC WaalwijkAntwerp
2014 Antwerp RKC Waalwijk Prêt
AntwerpRKC Waalwijk
2013 Sparta Rotterdam Antwerp Transfert gratuit
Sparta RotterdamAntwerp
2012 Saint-Gall Sparta Rotterdam Transfert gratuit
Saint-GallSparta Rotterdam