Hassan Seraj

  • Nom complet : Islam Hassan Seraj
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division10010009
Compétitions - avec Al Wehda MeccaMatchesMin
Coupe du Prince Faisal2110000210
TOTAL3111000219
Palmarès Hassan Seraj
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
2015/2016Al AhliAl Ahli20409930
Première Division20409930
2014/2015Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah21606561
Première Division21606561
2013/2014Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam11007400
Première Division11007400
2012/2013Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca214210120
Première Division193110120
Coupe du Prince Faisal2110000
2010/2011Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca4004000
Première Division4004000
TOTAL781423719111
Transferts Hassan Seraj
2015 Al Faysaly Al Majmaah Al Ahli Transfert
Al Faysaly Al MajmaahAl Ahli
2014 Al Ittifaq Dammam Al Faysaly Al Majmaah Transfert
Al Ittifaq DammamAl Faysaly Al Majmaah
2013 Al Wehda Mecca Al Ittifaq Dammam Transfert
Al Wehda MeccaAl Ittifaq Dammam