Samir El Gaaouiri

  • Nom complet : Samir El Gaaouiri
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Samir El Gaaouiri
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn11102330
Eerste Divisie11102330
2009/2010SV RoulersSV Roulers21627720
Pro League19427600
Coupe de Belgique2200120
2008/2009VVVVVV3211031220
Eerste Divisie3211031220
2007/2008VVVVVV2220
Eredivisie2220
2006/2007HFC HaarlemHFC Haarlem2830
Eerste Divisie2830
2005/2006VolendamVolendam38110
Eerste Divisie38110
TOTAL152342122270