Jumaan Al Dosari

  • Nom complet : Jumaan Ibrahim Al Dosari
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ittifaq Dammam

Club actuel :

PREAl Ittifaq Dammam

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
Première Division11000010990
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL120000101080
Palmarès Jumaan Al Dosari
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam11000010
Première Division11000010
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh10004400
Première Division10004400
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh5003210
Première Division5003210
Coupe des Champions0000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh8103000
Première Division7103000
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh3002010
Première Division3002010
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL371012630
Transferts Jumaan Al Dosari
2016 Al Nasr Riyadh Al Ittifaq Dammam Transfert
Al Nasr RiyadhAl Ittifaq Dammam