Jumaan Al Dosari

  • Nom complet : Jumaan Ibrahim Al Dosari
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Faysaly Al Majmaah

Club actuel :

PREAl Faysaly Al Majmaah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL100000090
Palmarès Jumaan Al Dosari
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al ShababAl Shabab0000000
Première Division0000000
2016/2017Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam24100030
Première Division24100030
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh10004400
Première Division10004400
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh5003210
Première Division5003210
Coupe des Champions0000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh8103000
Première Division7103000
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh3002010
Première Division3002010
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL502012650
Transferts Jumaan Al Dosari
2017 Al Shabab Al Faysaly Al Majmaah Transfert gratuit
Al ShababAl Faysaly Al Majmaah
2017 Al Ittifaq Dammam Al Shabab Transfert
Al Ittifaq DammamAl Shabab
2016 Al Nasr Riyadh Al Ittifaq Dammam Transfert
Al Nasr RiyadhAl Ittifaq Dammam