Gabriel

  • Nom complet : Gabriel Girotto Franco
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A181005321494
Copa Nissan Sudamericana4000200343
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil6000020540
Carioca 1ère Division11001140936
Carioca 1ère Division6001230472
TOTAL45102101223785
Palmarès Gabriel
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CorinthiansCorinthians22100732
Série A18100532
Copa Nissan Sudamericana4000200
2016PalmeirasPalmeiras12103740
Série A9103430
Copa Libertadores3000310
2015PalmeirasPalmeiras16100420
Série A16100420
2014BotafogoBotafogo480039140
Série A35002380
Copa Libertadores7000430
Carioca 1ère Division6001230
2014BotafogoBotafogo4000110170
Série A270004110
Copa Libertadores7000430
Carioca 1ère Division6001230
2013BotafogoBotafogo440015170
Série A270004110
Coupe du Brésil6000020
Carioca 1ère Division11001140
2013BotafogoBotafogo391062100
Série A22105140
Coupe du Brésil6000020
Carioca 1ère Division11001140
2012BotafogoBotafogo27109250
Série A22105140
Coupe du Brésil2002000
Carioca 1ère Division3002110
2012BotafogoBotafogo5004110
Coupe du Brésil2002000
Carioca 1ère Division3002110
2011BotafogoBotafogo0000000
Carioca 1ère Division0000000
TOTAL253502747732
Transferts Gabriel
2017 Palmeiras Corinthians Transfert
PalmeirasCorinthians
2014 Botafogo Palmeiras Prêt
BotafogoPalmeiras