Gabriel

  • Nom complet : Gabriel Girotto Franco
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Copa Libertadores2000010180
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil6000020540
Carioca 1ère Division11001140936
Carioca 1ère Division6001230472
TOTAL2500231002128
Palmarès Gabriel
2 Série A
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018CorinthiansCorinthians2000010
Série A0000000
Copa Libertadores2000010
2017CorinthiansCorinthians391001792
Série A331001482
Copa Nissan Sudamericana6000310
2016PalmeirasPalmeiras12103740
Série A9103430
Copa Libertadores3000310
2015PalmeirasPalmeiras16100420
Série A16100420
2014BotafogoBotafogo480039140
Série A35002380
Copa Libertadores7000430
Carioca 1ère Division6001230
2014BotafogoBotafogo4000110170
Série A270004110
Copa Libertadores7000430
Carioca 1ère Division6001230
2013BotafogoBotafogo440015170
Série A270004110
Coupe du Brésil6000020
Carioca 1ère Division11001140
2013BotafogoBotafogo391062100
Série A22105140
Coupe du Brésil6000020
Carioca 1ère Division11001140
2012BotafogoBotafogo27109250
Série A22105140
Coupe du Brésil2002000
Carioca 1ère Division3002110
2012BotafogoBotafogo5004110
Coupe du Brésil2002000
Carioca 1ère Division3002110
2011BotafogoBotafogo0000000
Carioca 1ère Division0000000
TOTAL272502757802
Transferts Gabriel
2017 Palmeiras Corinthians Transfert
PalmeirasCorinthians
2014 Botafogo Palmeiras Prêt
BotafogoPalmeiras